얼굴관리 급다이어트요!!

글쓴이2016.04.19 22:33조회 수 958댓글 10

• 글자 크기
금요일까지 얼굴살 최대한빼려면어떻게해야할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 밥안먹고 물도 조금만 마시면 달라보임
  • @냉철한 돈나무
    글쓴이글쓴이
    금요일까지요???
  • @글쓴이
    드라마틱한 변화는 힘들겠죠 아무래도
  • 얼굴살빼는거보단 붓기빼는게 빨라용
  • @센스있는 모과나무
    글쓴이글쓴이
    그 붓기를어떻게빼욧?
  • 짜게 먹어도 붓지만 수분을 너무 많이 섭취해도 부어요
    (물,과일,음료 등등등)
    팥이 이뇨작용에 좋으니 10시간 불려서 1~2시간 정도 끓여서
    팥물 드셔보세요

그리고 끼니는 아침엔 사과 반개
    점심엔 자유식(밥 반공기, 반찬 조금, 국x)
    저녁엔 계란 흰자2~3개, 오렌지

저녁 식전에 코코넛오일 한두스푼 먹으면
    변비에도 좋고 과식 예방에도 좋아요
  • @훈훈한 비수리
    글쓴이글쓴이
    내일부터 3일만해도 효과있을까염?
  • @글쓴이
    당연하죠ㅎㅎ 많이급하시면 저녁 스킵하시고 더많이 급하시면 점심저녁 다 스킵해보세요
    장기적으로 건강도 챙기면서 다이어트를 쭉 하실 의향 있으시면 이왕 3일 시간 있는거 끼니 모조리 굶고 하루에 해독주스 한잔씩만 드시고 독소배출도 하고 붓기도 빼구 하셔요
    시판되는거 말구 꼭 직접 장봐서 만들어드세요.
    해독주스는 비율이 중요하니까 맛있는 과일은 좀 더 넣고 그러지 마시고 재대로 만들어서 드세요^^
  • @훈훈한 비수리
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니닷ㅎㅎㅎ
  • 경락받으세요! 효과 바로 나타나던데!! 돈은 좀 들지만ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33073 사람들 너무 수동적이네요28 특이한 두메부추 2014.08.01
33072 부대 홈피 저만 느린가요?6 살벌한 멍석딸기 2014.08.01
33071 하계근로 내야할 것 ㅜ3 도도한 둥근잎꿩의비름 2014.08.01
33070 [레알피누] 중도 화장실 문좀 닫고 다닙시다ㅋㅋ 건방진 고로쇠나무 2014.08.01
33069 최소20학점 학교 다니면서 토플학원 다니면 빡신가요?3 냉정한 단풍마 2014.08.01
33068 수강정정기간1 민망한 호밀 2014.08.01
33067 이미낸등록금이랑국장6 친근한 자작나무 2014.08.01
33066 학점 질문좀 드릴게요!4 더러운 박태기나무 2014.08.01
33065 머리카락4 청아한 튤립나무 2014.08.01
33064 쪽팔려서 도서관을못가겠어요11 한심한 대마 2014.08.01
33063 강아지 분양8 초연한 금목서 2014.08.01
33062 지역도서관 사용에 대해..8 잘생긴 미국미역취 2014.07.31
33061 영화 '명량' 스포일러가 되어보고자 합니다.3 고상한 봄구슬봉이 2014.07.31
33060 코스모폴리탄 잡지 보시는 분 계세요?18 불쌍한 쇠고비 2014.07.31
33059 조성민 토익 실전반 들어보신분들 교차수강되나요???2 미운 홍가시나무 2014.07.31
33058 도서관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 한심한 구름체꽃 2014.07.31
33057 기계과 실컴1 짜릿한 석곡 2014.07.31
33056 요가 헬스 둘 중 고민이요ㅠㅠ14 나쁜 하늘타리 2014.07.31
33055 패스과목 확인방법..?!1 우수한 맨드라미 2014.07.31
33054 카톡방 맨 위로 가는 법2 잉여 진달래 2014.07.31
첨부 (0)