.

화려한 봉선화2016.04.20 12:31조회 수 753댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
부산대 4번출구 질문드립니다 (by 흐뭇한 꽃댕강나무) 노포 스포원 경기장 가는길 (by 참혹한 지느러미엉겅퀴)

댓글 달기

• 사례2문을 제외하고는 준비를 덜한 저로서는 많이 어렵더군요ㅠㅠㅠ
    1번 적법성 요건 제대로 기억 안나서 대충 쓰고...
    3번ㅠ가,나 둘다 판례본 기억은 있는데 법학 답안으로 현출할 능력은 안되고ㅠㅠ
    사례자체는 교수님께서 수업시간에 말씀해주신거라...
    더 아쉽네요ㅠㅠ
  • 수업시간에 말씀하신 것에서 다나왔어요. 생각보다 수월하게 작성했어요
  • @아픈 터리풀
    글쓴이글쓴이
    ㄷㄷ 4장 다쓰셧나욤?
    구성요건적효력이랑 하자승계는 안나올줄알앗는데ㅜㅜ
    전 3장적고 끝나버렷네욤ㅜ
  • 생각보다 쉽던데요
  • @이상한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    하자승계 어떻게 포섭하셧어요?ㅜ
    취소사유랑 불가쟁력찾다가 설문에 안보여서 걍 취소사유고 불가쟁력발생햇다고 포섭햇거든요.ㅜ
    다른분도 그걸로 조교분한테 물어보던뎅ㅜㅜ
  • 공정력(구성요건적 효력) 쓰는 문제는 진짜 시간 부족해서 거의 쓰지도 못했어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
102271 [레알피누] 막 전역했는데6 명랑한 살구나무 2021.06.26
102270 기숙사 26일날 중도퇴사 하시는 분 짐은 어떻게 하시나요?6 육중한 익모초 2018.01.21
102269 교내에서만 탈 스쿠터6 참혹한 박주가리 2017.03.06
102268 하.. 도서관 너무 하시는듯.6 우수한 노랑제비꽃 2014.04.18
102267 중도 와이파이 잘되시나요?6 날씬한 백화등 2017.10.19
102266 부산대 4번출구 질문드립니다6 흐뭇한 꽃댕강나무 2018.11.19
.6 화려한 봉선화 2016.04.20
102264 노포 스포원 경기장 가는길6 참혹한 지느러미엉겅퀴 2015.07.19
102263 [레알피누] 심리학 1 신현정 교수님...6 훈훈한 회양목 2013.04.20
102262 동전노래방 목록 좀 알려주실분6 억쎈 벚나무 2017.11.09
102261 독강인데 팀플할때...6 착실한 송장풀 2015.03.05
102260 기타 잘 치시는 분 있나요?6 다부진 노루발 2016.04.16
102259 행정법 시험범위 관련해 도움주실 분 있나요 ㅠㅠ 사례하겠습니다6 황송한 벽오동 2017.06.13
102258 점심에 하는 치킨집찾습니다6 운좋은 광대싸리 2014.09.05
102257 국장..ㅠㅠ6 따듯한 개옻나무 2013.07.03
102256 [레알피누] 혹시 중고딩 친구들이랑 연락 자주하세요?6 청렴한 가는괴불주머니 2020.04.17
102255 멘토링 하시는 분 중에 아직 안하시는 분 있나요?6 귀여운 단풍마 2018.04.23
102254 스승의날=학교개교기념일=휴무 ??6 세련된 금송 2013.05.01
102253 짝사랑 푸념 넋두리6 허약한 상추 2018.09.29
102252 이런 경기에 전문직 준비하는게 나을까요6 깨끗한 사랑초 2020.05.17
첨부 (0)