여자친구가 기분 상해서 연락 잘 안될때..

촉박한 먹넌출2016.04.20 13:18조회 수 1619댓글 29

• 글자 크기
저한테 막 화난건 아닌데 섭섭한 일이 있었고 그 일로 계속 기분 안좋아보여요
빨리 잔다고 하고 카톡도 단답이고 전화도 잘안하고 한 일주일 되었네요
이럴때 계속 톡 보내면 더 짜증 나겠죠?
어떻게 해야 하나요 ㅠ
    • 글자 크기
여성분들 (by 잘생긴 닭의장풀) 여자친구 볼때마다 송구스럽네요. (by 애매한 지칭개)

댓글 달기

• 그냥 헤어지자해보세요. 여자들 그런거받아주면 점점더심해짐
  • @보통의 백목련
    글쓴이글쓴이
    너무 받아주면 더 심해질거 같다고 생각해서 좀 줄이고 있는데
    헤어지자고 해보라고요?
    왜그런거죠 아직 제가 좋아하고 있긴 합니다
  • @글쓴이
    어차피 계속이런스트레스받을바에 헤어지세요
    점점 더심하면 심해지지. 절대 줄어들진않음.
    대화로 함께 풀 생각이 없고 그저 자기 마음만 알아주길
    바라는 여자는 본인만 답답하실듯.
    그리고 하나 더생각해보자면 지금 여자친구분은
    님이랑 헤어지셔도 상관없다라는 마인드. 를 이미
    갖고있을수도있음
  • @보통의 백목련
    글쓴이글쓴이
    헤어질 각오를 하고 제대로 말을 해봐야 겠네요
  • @글쓴이
    마지막으로 편지한통정도 써서 진심어린말을 남기고
    그게 안통하면 헤어지심이 좋을듯
  • 저런 여자가 제일 극혐
  • 여자친구가 님한테 실증난듯하네요
    이때 잘못하면 100%헤어짐 헤어지기 싫으면 무릎끓어요
  • @돈많은 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    사귄지 이제 3달 됐는데 실증인가요
    그럼 어떡해야하나요
    제가 실증이풀리도록 노력해야하나요
  • @돈많은 윤판나물
    무슨 무릎을 꿇나요ㅋㅋ
    글쓴이분 절대 무릎꿇진마셈
    헤어질각오있는 여자는 무슨짓해도 안됨
    괜히 쪽팔리게 여자앞에서 무릎꿇는짓은 하지마시길
  • @돈많은 윤판나물
    싫증보다는 걍 자기 감정에 자기가 취해있는것같은데
    그런애들 더러 있어요 지맘대로 하다가 남친한테 차여야 질질짤면서 후회해야 정신차림 그게 바로 접니다
  • 실례지만 무슨일 때문에 그렇게 된거에요?
  • @섹시한 튤립
    글쓴이글쓴이
    그냥 여자친구가 섭섭함을 크게 느낄 행동을 했어요. 여친이 소심하고 첫 연애라서 더 심각하게 받아들이는거 같기두 하고
  • 글쓴이글쓴이
    사과는 했고 괜찮다고 했는데
    태도는 그게 아니네요
  • @글쓴이
    용서하기 쉽지않나봐요 그 여자분은 꽤나 충격이 컸나봐요.
    좋아하신다면 진심을 담아서 용서를 구하시고 직접 찾아가서 진지하게 얘기해보세요
  • @글쓴이
    그러니까 그 행동이라는게 뭐죠? 님이 잘못했다는거죠?
  • @섹시한 튤립
    글쓴이글쓴이
    네 . 뭐 바람 이런 불순한건 아니고

그냥 함께있을때 하루종일 여자친구한테 소홀히 했어요
  • 글쓴이글쓴이
    오랜만에 봤는데 2주만에 제가 저런 행동을 보이니까

안그래도 소심한데 더 상처를 받은듯
  • @글쓴이
    여자친구가 상처를 많이 받았나봐요 ........ 전 남자친구랑 데이트할때 폰도 안만지는데..
    더이상 남친이 나를 사랑하지않는가봐 라고 생각할수도 있어요. 님이 미안하다고 말했는데 괜찮다고 말했죠? 실은 하나도 안괜찮은거거든요 직접 행동으로 보여주시고 용서를 구하세요 정말 많이 좋아하고있다고
  • @글쓴이
    두번다신 그러지않겠다고 말하세요. 혼자두면 더 나쁜생각할거에요
  • @섹시한 튤립
    글쓴이글쓴이
    근데 이런상황에서 더 카톡하고 전화하면 오히려 악영향아닐까요?
    저라도 뭔가 꼴보기 싫은데 계속 연락오면 짜증날수도 있을듯한거 같아서요
  • @글쓴이
    직접 만나면 되잖아요. 여자친구가 진짜 꼴보기 싫었으면 아예 차단하고 헤어지자고 했겠죠 근데 아직 둘이 만나는거면
    여자친구도 남자를 좋아하고 있는건데 그때 그 서운한 맘이 크고 자기도 지금 왜 자기가 삐뚤게 행동하는지 모를거에요
  • @섹시한 튤립
    글쓴이글쓴이
    제 여자친구가 소심하거든요
    아마 첫연애일거고.
    흠 ................
    맞는 말씀이신거 같네요
    근데 이런 문제가 어느정도 시간이 지나면
    무뎌 질까요?
    저희 커플 트러블은 대부분이 이런 문제거든요
    매번 다시 이거때문에 문제가 생겨요
    저도 고치려고 노력 하지만 사람이라는게
    무의식적으로 또 똑같이 실망 시키게 될때가 있더라구요 ㅠ.
  • @글쓴이
    매번 같은 문제로 다투게되면 안되요. 그 사람을 용서하고 다시만났을땐 "같은 이유로 절대 다투지않기/헤어지지않기" 로 약속하고 만나는거 아닌가요? 매번 같은 이유로 싸운다면 이미 신뢰는 바닥이겠죠.. 서로 노력해야할 문제입니다. 서로 좋아한다면 같이 극복하셔야죠. 님이 매번 실망시키게하는것같은데 님이 잘못하신거면 진짜 용서구하세요 아니면 여친분 상처주지마시고 놓아주세요
  • @섹시한 튤립
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • @글쓴이
    위에 댓글 다신걸로 봤을때 "헤어질 각오하고" 이렇게 말씀하셨는데 .. 제가보기엔 님이 그렇게 많이 좋아하는것같진 않아요 애초에 정말 사랑하면 외롭게 내버려두지도 않았을거고.. 진짜 좋아한다면 진심으로 용서구하고 변해버린 여친 모습을 어떻게든 바꾸려고 노력할텐데.. 님이 진심으로 사과를 안해서(단순히 상황을 모면하기 위해서 미안하다고 말했다는게 느껴질수도) 여자친구가 아직 화가 덜 풀린걸로 보여요.
  • 사람마다 다르지만 저렇게 오래 가는 경우라면 톡과 전화의 양으로 승부하는게.. 근데 성격이 원래 그런거라 매번 저런 일이 발생할겁니다. 주변에 저런 사람이 있어서 알아요ㅠㅠ 정말 사과할 일이면 계속 달래주시구 그런게 아니면 그냥 두세요.
  • 카톡으로하도 진심어린 장문의 편지를 써보세요. 여자친구분이 님이 싫어진게 아니라 나를 더이상 좋아하지 않는것일까 라는 마음때문에 힘들어하고있고, 그걸 님한테 표현하고있는 상황이라면 효과있을겁니다
  • 저도 편지추천여 같은내용도 카톡보딘 편지러 써서 주면 기분확 풀릴듯...
  • 뜬금없이 찾아가서 이마로 박치기 한번 하세요
    지랄하면 한번 꽉 안아주고요
    저는 그렇게 해결