미묘한 분위기

글쓴이2016.04.21 00:23조회 수 2114추천 수 1댓글 27

• 글자 크기
둘이 있을 때 뭔가 미묘한 분위기가 있는 것 같다, 설렌다는 느낌?은
혼자만 느낄수도 있는거겠죠오 ㅠㅠㅠ
헝.....
사소한 것에 의미부여하는 짝사랑 그만하고싶네요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
대체 이성적인 호감이랑 친하게 지내고싶은 여후배인지는 어케 구분하나요 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 흠 어쩔때 미묘해요??? 어떤상황이시죠?/
  • @싸늘한 고사리
    글쓴이글쓴이
    그냥 남이 보면 투닥거리는 친한오빠동생사인데 막상 둘이 있으면 뭔가 어색한..?미묘한..?느낌..?!이 흐르고 둘다 말은 막 많이 하는데 그 순간순간이 계속 긴장되네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
  • 짝사랑 중이라면 본인이 느끼는거 보단 둘이 있는걸 남들이 보고 그사람들 눈에도 둘이 뭐 있나 싶어보이는게 더 확실한것같아욤
  • @즐거운 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    주변에서 막 엮는건 맞는데.. 그냥 투닥거리고 친해보이니까 장난느로 놀리는것같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    엮는건빼구요, 관심있으면 남자는 알게모르게 칭찬을 많이 해주더라구요 외모든 성격이든ㅋㅋ근데 저한테 외모칭찬하는 남잔 다 저한테 호감있는거 맞았어요
    그리고 다음에 그오빠 볼 일있으면 빡시게 꾸미고 가봐요 전 맨날바지입고 스니커즈신다가 한번 구두신고 가방도 안들던거 들고가니까 너 어디가?누구만나는데?? 이런말 꼭하더라구요

솔직히 평소보다 꾸몄는데도 별말없거나 이상하다고 하면 관심없는거에요ㅜㅜ 장난치는 사이라도 꼭 이쁘다고 해주던디...
  • @즐거운 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    그 선배는 제가 평소에도 잘 꾸미고 다닌다고 하던데요..!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 외모성격칭찬.. 하긴하는데 장난인지 진담인지 암튼 장난식로 놀리듯이 해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저녁에따로 만나서 둘이서만 논적은 없어요??
    사실저도 늘 꾸미긴한데ㅋㅋ 진짜 사소한거까지 칭찬하더라구요 하다못해 양말까지도ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 필통도 귀엽다면서 니같은거 들고다닌다고..ㅋ
  • 남자분이 선배인 상황인가요?ㅎ
  • @난감한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    네 동아리 선배요!ㅎㅎ
  • @글쓴이
    특별히 알게모르게 챙겨준다던가 하는건 없던가요?
    그것도 호감의 일종으로 볼 수 있거든요ㅎ
  • @난감한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    흠흠 소소하게 챙겨주는 것 같긴한데 그때마다 뭔가 선배가 저한테 신세를 졌거나 하는 상황이었어서 애매해요ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    혹시 글쓴님이 잠깐 언급했던 것이라던가 글쓴님이 말했던걸 기억해
  • @글쓴이
    챙겨주진 않던가요?ㅎ
  • @난감한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    좋아한다는 과자 준적은 있어요..!ㅎㅎ 근데 이것도 챙겨주고싶은 후배한테도 할 수 있는 거니까 넘 헷갈리네용..ㅎㅎ 원래 여기저기 잘 챙기는 스탈인것같기도 하고..ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    음...그렇다면 그렇게 여기저기 챙겨주는 것에 대해서는 글쓴님은 아무렇지 않았나요?ㅎ
  • @난감한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    다같이 모였을때 그 모임?전체를 챙겨쥬는 느낌이라 원래 이런사람이구나 했죠 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    상황이 정~말 아리송하긴 하네요ㅎㅎ
    정 안되시면 지금같은 분위기를 좀 이어가시면서 관찰을 해 보는게 어때요?
    한 달 넘으셨나요? 감정 생기신지는?ㅎ
  • @난감한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    알고지낸지는 한달 넘었구 제가 감정 생긴지는 얼마 안됐어요..ㅎㅎ 섣불리뭘하려기보다 시간을 좀 더 두는게 맞겠죠?
  • @글쓴이
    보통 보면 전해지지 못한 감정의 유통기한은 3개월이 좀 못 되더라구요...
    천천히 다가가시되 유통기한은 안 넘기시길...ㅎ
  • @난감한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 간만에 상담받는 느낌이었네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저야말로 오랜만에 상담해서 기분 좋았습니다.
    글쓴님의 마음을 응원할게요ㅎㄹ
  • 기대는 비우면서 계속 그런분위기를 유지 발전해 나가시길!ㅎㅎ
  • @쌀쌀한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    아무래도 기대는 비우고 있어야겠죵 ㅎㅎ..
  • 저는 그 느낌 알아요
    특별한 대화를 한것도 아니고 무슨 눈빛이 오간것도 아닌데
    뜬금없이 키스할거 같다 그런 생각이 드는 때가 있었어요. 그리곤 곧 키스를 했습니다.
  • @개구쟁이 배나무
    글쓴이글쓴이
    ㄴ..네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도까진 아니구 그냥 미묘한.. 어색한 분위기가 흘렀다는거에요..허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요
  • ㅜㅜㅜ저도같은상황인데 너무궁금하네요ㅜㅜㅜ
  • 결국사귀나여?