질문

윤부현교수님 어떠신가요?

샤랄라2012.11.06 13:17조회 수 2329댓글 7

• 글자 크기

윤부현교수님 생명과학1을 들어야하는데

어떠신지 궁금합니다~!

수업이나 성적등등 이요

성적잘안주시고 그러면 그냥 정규학기에 다른교수님 듣게요 ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 성적은 제가 생과는 다른교수님 들어서 잘 모르겠구 저는 교양들었는데 진짜 좋으시던데용ㅋㅋ잘가르쳐주세여..
  • 저학년 수업은 모르겠는데... 고학년 수업에서는 F 잘 주십니다 ㅠㅠㅠ
    최고임 말이 필요없음.
    따봉!
  • 좋으신 분이에요 수업 잘하심덩
  • 아 교수님 넘 좋아여ㅋㅋㅋ 애니메이션 영화 '업'에 나오는 주인공남자애 닮으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여우심 수업에 과학자얘기 종종 해주시고, 수업도 쉽게 잘 설명해주셔요. 넘 수월하게 배운거와달리.. 셤은 큰 함정이었지만.. 본인이 열공하시면 극복하실수있어요ㅋㅋㅋ학점은 자기가 딱 공부한만큼 나오는거같아요.
    정말 제가 좋아하는 교수님이예요ㅎ 강의도 재밌게 잘하시고 좋으신분이예요ㅎ 시험은 빡세지만 정말 공부한만큼 나오는것 같아요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 듣는데,,, 반가워용~
    생명과학과 내에서 평판 좋습니다. 걱정 안하셔도 될거같네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22769 질문 조선과 동역학 MkFly 2012.12.10
22768 질문 조선과 동역학 시험범위 급해요 ㅠㅠ3 MkFly 2012.12.10
22767 가벼운글 조선과 또는 산공 멘티구해요 공부잘할랴랴랼 2019.09.18
22766 질문 조선과 선체유체역학 수업 들으시는분 4스가4스날 2015.09.02
22765 진지한글 조선과 졸업생으로서의 시각.8 소룡 2017.03.19
22764 분실/습득 조선과 주막에서 잃어버린 갈색 빈폴 지갑찾아요 ㅜㅜ 뀨?뀨뀨 2016.05.19
22763 가벼운글 조선과 진심 신구대면식때 소주한병원샷시켜요?1 조선14 2014.02.15
22762 가벼운글 조선과 진짜...19 음유시인 2014.11.07
22761 가벼운글 조선과 토목과 길놀이에 대하여...5 그래도 2012.03.30
22760 가벼운글 조선과 토목과 학우분들께 제안드립니다.4 조토뿌잉 2012.03.31
22759 가벼운글 조선과 토목과 회장들은 카카오톡 2012.04.01
22758 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 황유 2017.03.19
22757 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]7 안드로보이 2015.03.26
22756 가벼운글 조선관 근처에서 지갑 잃어버리신분 Naoe_2nd 2014.03.17
22755 질문 조선관 3층 컴퓨터실2 구렁구렁한구렁이 2015.11.15
22754 진지한글 조선관 손오반 빌런5 SNIS 2018.06.12
22753 질문 조선관 위치가 어디인가요??2 NIS 2018.03.27
22752 질문 조선관 캐드실 조선과만 쓸 수 있나요?+10 ghfhfhfghf 2013.12.19
22751 가벼운글 조선관 파전냄새어택.. 길가던공대생 2012.05.16
22750 가벼운글 조선런닝화 Season28 공대생. 2012.03.01
첨부 (0)