학기중 주말알바 웨딩홀알바 괜찮나요?

겸손한 개여뀌2016.04.21 16:46조회 수 2118댓글 8

• 글자 크기

매달 부모님한테 용돈 받아 타쓰는게 좀 눈치보여서요

수능성적이 비루해서 과외는 힘들것같고

주말알바 찾다가 웨딩홀 알바 찾았는데

혹시 웨딩홀 알바 하면 어떤일 주로 하는지 아시는분 계시면 답변좀 부탁드립니다!!

남자에요~

• 글자 크기
학기중 출석에 대해서 질문 올립니다!! (by 머리좋은 기장) 학기중 주말알바 (by 청렴한 고추)

댓글 달기

• 남자는 사진ㅉ끼
  • 근데 남자 안써줄텐데
  • 웨딩홀이면 뷔페일텐데 아마 전 여자구요 개개가가개개개힘들었어요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기로 뛰었는데 엄청 죽겟더라구요 근데 장기로 가는거먼.. 직원은 더 험하게 다룸요 특히 남자는 힘쓰는일 다 시켜서 여자보다 더 힘듦 죽음
  • 홀알바는 ㄹㅇ 헬입니다. 패밀리레스토랑이나 결혼식장 등등 번지르해보이죠? ㄹㅇ 3d끝판대장들입니다. 허세와 과시욕있는 사람이라면 추천할만하구요. 그런거아니라면 다른 일 알아보세요
  • 주중~주말 풀 7일 알바 생활 하면서 학교다닌지 3년째인데 할만합니다. 성적도 생각보단 잘나오구요 한학기 18학점이상은 듣지마셔야해요.
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니다... ㅠㅠ....
  • 그래도 부산대면 과외구할수있어요 부산에선...ㅠ 자신없으시면 중학생과외라도하세요!
  • 개인적으로 웨딩홀 알바 같은 경우는 2~3가지 정도 나눠볼 수 있는데.
    말 그대로 웨딩홀 안에 잡일이나 안내일 하는게 있을 수 있구요.
    웨딩홀 안에 뷔페 식당 있으면 홀에서 일하는 거랑 주방에서 일하는거로 나뉘어요.

근데 결론은 힘드니까 체력적으로 딸리면....좀 편한 알바 찾아보세요.
    돈 1만원 더 벌려고 힘든거 할 필요는 없다고 생각되요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157880 학기중 해외봉사1 조용한 꽃다지 2017.06.17
157879 학기중 평일/주말알바 두탕뛰는거 가능할까요?2 잉여 혹느릅나무 2017.08.17
157878 학기중 토플 공부중이신분 슬픈 금송 2017.09.01
157877 학기중 토플2 털많은 율무 2017.11.03
157876 학기중 토익학원5 침착한 광대싸리 2018.02.05
157875 학기중 토익10 뛰어난 느릅나무 2014.08.09
157874 학기중 토스준비5 발랄한 마디풀 2017.09.08
157873 학기중 취직되면 수업은 어케 되는거죠?5 건방진 매발톱꽃 2014.09.26
157872 학기중 출석에 대해서 질문 올립니다!!1 머리좋은 기장 2017.11.30
학기중 주말알바 웨딩홀알바 괜찮나요?8 겸손한 개여뀌 2016.04.21
157870 학기중 주말알바3 청렴한 고추 2015.01.18
157869 학기중 주5 알바는 좀 힘든가요?9 상냥한 민들레 2015.08.11
157868 학기중 전환형인턴 채용 시5 근육질 히말라야시더 2014.07.09
157867 학기중 인턴가는거 어떤가요??2 해박한 붉은병꽃나무 2019.05.23
157866 학기중 인턴1 피로한 선밀나물 2016.03.18
157865 학기중 우선장학금 신청해 보신분 계신가요?1 포근한 댓잎현호색 2013.09.14
157864 학기중 영어회화 실력4 눈부신 좀쥐오줌 2017.02.01
157863 학기중 열리는 현장실습1 착실한 광대나물 2018.11.30
157862 학기중 야간알바8 흔한 맥문동 2013.04.19
157861 학기중 알바하시는분 많나요??10 세련된 헬리오트로프 2014.03.16
첨부 (0)