학기중 주말알바 웨딩홀알바 괜찮나요?

글쓴이2016.04.21 16:46조회 수 2118댓글 8

• 글자 크기

매달 부모님한테 용돈 받아 타쓰는게 좀 눈치보여서요

수능성적이 비루해서 과외는 힘들것같고

주말알바 찾다가 웨딩홀 알바 찾았는데

혹시 웨딩홀 알바 하면 어떤일 주로 하는지 아시는분 계시면 답변좀 부탁드립니다!!

남자에요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자는 사진ㅉ끼
  • 근데 남자 안써줄텐데
  • 웨딩홀이면 뷔페일텐데 아마 전 여자구요 개개가가개개개힘들었어요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기로 뛰었는데 엄청 죽겟더라구요 근데 장기로 가는거먼.. 직원은 더 험하게 다룸요 특히 남자는 힘쓰는일 다 시켜서 여자보다 더 힘듦 죽음
  • 홀알바는 ㄹㅇ 헬입니다. 패밀리레스토랑이나 결혼식장 등등 번지르해보이죠? ㄹㅇ 3d끝판대장들입니다. 허세와 과시욕있는 사람이라면 추천할만하구요. 그런거아니라면 다른 일 알아보세요
  • 주중~주말 풀 7일 알바 생활 하면서 학교다닌지 3년째인데 할만합니다. 성적도 생각보단 잘나오구요 한학기 18학점이상은 듣지마셔야해요.
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니다... ㅠㅠ....
  • 그래도 부산대면 과외구할수있어요 부산에선...ㅠ 자신없으시면 중학생과외라도하세요!
  • 개인적으로 웨딩홀 알바 같은 경우는 2~3가지 정도 나눠볼 수 있는데.
    말 그대로 웨딩홀 안에 잡일이나 안내일 하는게 있을 수 있구요.
    웨딩홀 안에 뷔페 식당 있으면 홀에서 일하는 거랑 주방에서 일하는거로 나뉘어요.

근데 결론은 힘드니까 체력적으로 딸리면....좀 편한 알바 찾아보세요.
    돈 1만원 더 벌려고 힘든거 할 필요는 없다고 생각되요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46896 이것도 진짜 웃기네요....2 서운한 고마리 2013.10.28
46895 국제관 열람실2 해괴한 땅빈대 2019.01.03
46894 기계과 형님들, 원자력전공 어떤가요?2 까다로운 마삭줄 2017.02.03
46893 오늘 반팔입기에는 추운가요?2 냉정한 뻐꾹채 2017.03.30
46892 중도 무료사물함 배정2 깨끗한 무릇 2015.08.28
46891 구제 티셔츠(빈폴이나 폴로등...)2 예쁜 오미자나무 2015.04.25
46890 시간표작성 저거 전공시간표 언제 다 나오나요?2 보통의 굴참나무 2017.07.21
46889 휴학하고싶다2 착실한 물봉선 2017.09.03
46888 내일1도서관여나용???2 황홀한 짚신나물 2016.12.22
46887 미세 먼지의 위험성2 귀여운 대팻집나무 2018.03.27
46886 새도 학생증2 못생긴 하늘타리 2019.04.06
46885 원룸 이사 (콜밴이용)2 슬픈 광대싸리 2020.01.03
46884 사학과수업2 적절한 시금치 2018.08.02
46883 졸업학기 계절 교필 신청!!못함ㅠ2 나약한 소리쟁이 2015.11.10
46882 계절에 전필열리면(경영)2 세련된 은분취 2018.03.04
46881 졸업 동문회비2 코피나는 윤판나물 2015.01.10
46880 헤어망고 어때요??2 답답한 별꽃 2017.03.31
46879 .2 고상한 매듭풀 2017.07.03
46878 경영학 세무회계 박사학위에 도전하고 싶습니다 전문직 합격 후 박사학위 한 케이스가 있는지요2 청렴한 미국미역취 2017.11.03
46877 여론조사 궁금한거 있어요2 바쁜 긴강남차 2018.05.14
첨부 (0)