운동할만한곳?

글쓴이2016.04.21 17:21조회 수 735댓글 7

• 글자 크기

부대역이랑 장전역 사이? 쯤에 운동할 수 있는 곳 본 것 같은데, 여기 어때요?

다이어트 + 건강관리 때문에 운동 좀 하려하는데 뭐가 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 턱걸이, 행잉레그레이즈, 딥 추천요
  • @냉정한 명아주
    턱걸이밖에 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 참고로 여자입니다
  • @글쓴이
    행잉레그레이즈는 철봉에 매달려서 다리를 드는 거구요 딥은 평행봉에 올라가서 상체를 앞으로 기울이는 건데요 여자면은 좀 무리가 되시겠네요
  • @냉정한 명아주
    제가 그냥 철봉도 잘못해서요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    우선은 데드행(매달리기) 60초 x 3set 를 목표로 해보세요 deadhang 말그대로 힘을빼고 축 늘어져서 매달리는 거에요 그립은 친업(손바닥이 나를보게 잡음)으로 하세요 풀업(손등이 나를 보게)으로 하지 않고 친업으로 하는 이유는 팔꿈치 강화에 도움이 되기 때문이에요 그리고 엄지를 검지 옆에 붙여서 잡는 섬리스 그립으로 잡으면 손이 훨씬 덜 아프실거에요 시험해보세요
    그리고 유연성이 정말 중요합니다. 운동 전후로 스트레칭(손목, 목 , 어깨 ,발목, 허리 등)을 꼭 해주세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 턱걸이를 알려주노 등빨 ㅅㅌㅊ 되실듯!
  • 죠짐! 같이 운동 해요 ㅎㅎ 저도 여자에욥
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
110853 폰내비 중에서 가장가까운 단속카메라 위치 알려주는 내비도 있나요? 똑똑한 털진득찰 2016.10.31
110852 화목 김무성 교수님 재무관리 질문!3 초조한 산초나무 2016.11.10
110851 [블라인드 처리되었습니다.]3 참혹한 남산제비꽃 2016.11.14
110850 하만영 교수님 열전달 3시분반 보강2 유능한 메밀 2016.11.18
110849 인사행정론 논문2 멋진 터리풀 2016.12.15
110848 ,3 힘쎈 개구리자리 2016.12.24
110847 라인댄스 금욜반 성적잘받았나요?6 털많은 벼 2016.12.28
110846 스쿠터 출력감발(?)이 일어납니다..5 야릇한 눈개승마 2017.01.19
110845 [레알피누] 경영선배님 질문요2 억울한 영춘화 2017.01.23
110844 .3 의젓한 물레나물 2017.02.15
110843 하 이제 귀국하네요1 발냄새나는 꽃며느리밥풀 2017.02.21
110842 내일기숙사입사 몇시부터인가용5 초연한 겨우살이 2017.02.28
110841 기초스페인어 어때요??5 싸늘한 털도깨비바늘 2017.03.02
110840 [레알피누] .8 끌려다니는 애기참반디 2017.04.04
110839 진리관 사시는 분들 급해요 도와주세요 ㅜㅜ3 발냄새나는 브라질아부틸론 2017.04.19
110838 대학실용영어1 데이비드 프루 교수님2 힘쎈 디기탈리스 2017.04.21
110837 중도편의점에 데일밴드파나요?4 황송한 쑥 2017.05.26
110836 계절학기 폐강 됐는데 수강정정 못했어요1 못생긴 고로쇠나무 2017.06.10
110835 대학실용영어2 조슈아 델가도 교수님 이메일 아시는분? 육중한 산초나무 2017.06.10
110834 다문화 멘토링 학점4 특이한 맑은대쑥 2017.06.13
첨부 (0)