마이러버 매칭되어서 만납니다~~

글쓴이2012.11.06 17:27조회 수 939댓글 7

• 글자 크기

지난주에 매칭되어서  2일뒤 만나기로 했습니다.

지난주 부터 카톡으로 서로 이야기를 어마어마 하게 정말 마치 사귀는 사이? 이정도로?

거의 하루에 하는것만 따져도 4시간정도를 2~3분 텀으로 카톡주고 받고 있네요.

사소한것들. 그녀는 성격이 원래 그런가 가족이야기 친구이야기 등등 이야기도 벌써 하구요..

여튼 저는 계속 묻고 잘 들어주고 있습니다.

한 일주일동안 이렇게 지냈습니다.

서로 이렇게 카톡으로 말 많이 하다가 나중에 할말 없어지면 어떡하냐고 걱정하긴 했지만

어찌되었든 2일뒤 만납니다.

우리학교앞에서 만날껀데 어디가 좋을까요? 진지하게요. 초면이니까 너무 부담스럽지 않는 가격 선에서요.

그녀는 진짜 가리는거 없는거 같구요.   어떤 코스가 좋을까요 첫만남이니깐요

이런식으로 만나는건 처음이라. 전 소개팅이나 미팅 해본적은 없어서...

자세하게 설명해주세요.. 서로 사진 공유 했구요. 물론 사진빨이겠죠 하면서 서로 알고 있구요..

카톡하면서 취향이나 생각하는 사고 방식도 상당히 비슷하긴 했어요.

물론 백번 이것보다는 한번 만나는게 중요하지만

우리학교앞 코스 좀 알려주세요. 처음 만나고 서로 부담없는 선에서요.. 그리고 식사 후 어디 정도?

그냥 카페가야 되나요?  카페는 어떻게? 

뭐 그런 상태임..ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24983 이번엔 잡지 말아달라는 여친14 무례한 고구마 2016.06.03
24982 연예는 어떻개 헤요?8 거대한 고광나무 2016.06.03
24981 .2 정중한 솔나리 2016.06.03
24980 여자분들 남자가 패션발찌 착용하는거 어떻게 생각하시나요?25 끌려다니는 무화과나무 2016.06.03
24979 종강인데13 화사한 좀깨잎나무 2016.06.03
24978 .9 빠른 대나물 2016.06.03
24977 나 좀 좋아해줘요12 재미있는 털머위 2016.06.03
24976 .19 똥마려운 돌마타리 2016.06.03
24975 .4 슬픈 둥근잎나팔꽃 2016.06.03
24974 .17 점잖은 은방울꽃 2016.06.03
24973 너무도 낮은 자존감31 못생긴 털진달래 2016.06.03
24972 여자친구랑 헤어졌는데 인사해야하나요?10 무례한 옥잠화 2016.06.03
24971 인연이라는게있겟죠??11 착실한 산호수 2016.06.03
24970 어떨때 관심있다고 확신을느끼나요13 의연한 어저귀 2016.06.03
24969 .3 머리좋은 털중나리 2016.06.03
24968 남자분들12 꼴찌 홍단풍 2016.06.03
24967 헤어지고 상대방 소식3 똑똑한 망초 2016.06.04
24966 만남의 신중성5 질긴 베고니아 2016.06.04
24965 자신 보다 외모적으로 떨어지는 이성27 유쾌한 밤나무 2016.06.04
24964 장거리 연애해도 잘 지내시는분?42 외로운 개곽향 2016.06.04
첨부 (0)