막돼먹은 영애씨 시즌15

글쓴이2016.04.22 17:27조회 수 1076추천 수 2댓글 14

• 글자 크기

"tvN '막돼먹은 영애씨'가 15번째 시즌을 결정, tvN 월화극 10월 편성으로 확정됐다"고 밝혔다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 돌아온답니다.ㅠㅠ

기대가 크네요.

갠적으로 대머리 독수리가 돌아왔으면 좋겠지만...그건 큰 바람일테고...

언능 영애씨 작은사장님이나 산호 둘 중에 한 사람하고 결혼 좀 했으면.ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 영애씨 40대를 바라 볼텐데..ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송닥어디서마니봣나했더니 작은사장님이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 작은사장님을 응원합니당
  • @초라한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    산호도 괜찮긴한데 산호는 만날 여자 많으니 저도 갠적으로 작은사장님...ㅠㅠㅋㅋ
    큰사장님한테 사랑받고 살 며느리임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산호보단 작은사장님이 장모님,장인어른한테 더 이쁨받을수도...ㅋㅋ
  • @초라한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    산호도 괜찮긴한데 산호는 만날 여자 많으니 저도 갠적으로 작은사장님...ㅠㅠㅋㅋ
    큰사장님한테 사랑받고 살 며느리임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산호보단 작은사장님이 장모님,장인어른한테 더 이쁨받을수도...ㅋㅋ
  • 안대여ㅠㅠ 결혼하면 끝날거같아요
  • @의연한 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    결혼해도 계속 할 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시즌제 드라마라서...ㅋㅋㅋ
    장수드라마이기도 하구용....ㅋㅋㅋㅋ
  • 현대판 전원일기..ㅎ
  • 이거 시즌 나오는 주기가 어떻게 돼요??
    반년인가요????
  • @활달한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    아마 영애씨가 임신 때문에 나오는 주기가 늦어졌을꺼에용.ㅋㅋㅋ
    반년~1년 안되는 주기로 나오는듯.ㅋㅋㅋ
  • 꺅 송닥송닥♡
  • @끌려다니는 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    네 송닥?ㅋ
    그게 뭐죠.ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저기 영애씨 옆에 계신 배우 이승준씨요ㅋㅋ
    태양의 후예에서 의사 중의 한명인 송상현역으로 나왔었거든요 헿 송닥♡ 매력쩔어요♡
  • @끌려다니는 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    이분 영애씨 작은사장님으로 나올 땐 인기 없었는데 여러 공중파 작품 찍고 영화 출연하시면서 되게 유명해지신듯.ㅋㅋㅋㅋ
  • 그러게요 영애씨 결혼좀 시켜주지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 영애러브씬은 볼때마다 고구마백개먹은느낌 퓨ㅠㅠㅠ
  • @깨끗한 시금치
    글쓴이글쓴이
    우리영애씨..ㅠㅠㅠ 산호만날때는 뜨거운 밤도 보냈는데.ㅠㅠㅠ

최근 몇년간..ㅠㅠㅠ 뜨거운 밤도 못 보내구용.ㅠㅠㅠ