.

똑똑한 멍석딸기2016.04.22 19:25조회 수 804댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
토익 or 토플 (by 겸손한 사철채송화) 막돼먹은 영애씨 시즌15 (by 때리고싶은 박새)

댓글 달기

• 또이또이
  • @다부진 들깨
    네??
  • 학과사무실 문의
  • @불쌍한 국수나무
    네 ㅎ
  • 별로 안높아도되요~ 진심
  • @겸연쩍은 구골나무
    어느정도되야할까요?? 3.5??
  • @글쓴이
    제가 자주안들어와서이제됬네요ㅋㅋ 목표로하는 학과가 어딘데요???
  • @글쓴이
    3.5만 되도 충분해요ㅋㅋ 전과할려는 학과 전공 잘받으면 더좋구
    감사합니다 ㅜ 생명3과로 가고싶은데 일선 들을때 물리랑 화학 듣는데 상관없죠??
  • @글쓴이
    같은 자대이면 물리랑 화학중에 자신의 학과랑 같은과목 있지않나요??
    제가 알기론 자기학과에서 배웠던 내용과 같은내용의 과목은 전과할려는과 수업으로
    못듣는거로 알아서요...ㅠㅜ
  • @글쓴이
    그리고 제가 별로 안높다한건 평균적으로 티오보다 전과신청하는 학생수가 적기때문에 다 받아주기때문이에요!!!! 전 3.7정도로 했고 저랑 같이하전과한분은 한 3.55? 3.6정도였어요.
    같이 전과한친구는(저랑 다른과로 전과했지만 자대) 3.3으로도 했거든요. 모두 생명3과는아니지만..ㅎㅎ
    3.3은 지질이쪽이겠지요??... 꼭 하고싶네용 ㅜㅜ
    그리고 일선들을때 타과생이라고 점수 상대적으로 짜게주고 이런 교수님들 있으시다구 하시던데... 그 과교수님수업피해서 시간강사분들 수업듣는게 더 유리할까요..? ㅜ 죄송한데 답변 정성스레해주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜ
  • 아녀 ㅋㅋ 전과는 입컷이랑 꼭 비례하진 않아요ㅋㅋㅋ 화공 기공 이런쪽은 비례하지만ㅋㅋㅋ
    입컷 자대 최상위 3과중 한개에요ㅋㅋ 대충 먼지 아시겠죠?? 티오~~
    타과생이라고 짜게주고 그런건 이과에서 힘들걸요?? 아시다시피 이과는 답이 딱 정해져있는 수업이라
    학점 나오고나면 가서 답안지 확인하면서 항의하면 되서요ㅋㅋ 그부분은 크게 걱정할필요없을거 같네요.
    제가 피누 잘안들와서ㅋㅋ 그래도 이거 댓글 달렸을까봐 요즘 하루에 한번은들오는데 혹시 계속 질문사항있거나 그러면 비익명게시글에 글하나올려서 쪽지하라고 여기 댓 달아주세요ㅋㅋ 불편하면 지금처럼 해도되고ㅋㅋ
    ㅜㅜ 너무 감사드려요... ㅜㅜ .......
    자유게시판에
    계절학기-해양스포츠
    이 제목으로 글 하나 쓸게용.... 댓글 달아주시면 너무너무 감사하겟습니다 ^^ 저때문에 여기 들어오신다니... 너무 죄송한데 너무 감사하네요 ㅎㅎ