새내긴데요 지도교수상담...

유능한 산딸나무2016.04.23 00:15조회 수 2121댓글 15

• 글자 크기
이거 신청 안하면 성적 못본다는데 ㅋㅋㅋㅋ

이미 신청 기간도 지난 것 같고 어쩌죠 ㅠ

도와주세요 식물인간분들!!
    • 글자 크기
현재 한국에서 여성혐오가 생기는 방식 (by 멋쟁이 산호수) 계좌로 들어오는 성적장학금은 뭔가요 (by 추운 쪽동백나무)

댓글 달기

• 식물인간ㅋㅋㅋ
    지도교수상담 안하면 성적정정기간때 성적열람과 정정이 불가능하고 최종결정된 성적만 이후에 열람할수있어요 ㅎㅎ
  • @냉철한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    지도교수 상담할 내용이 없는데 어떡하죠... ㅠㅠㅠ
    새내기라서... 암것두 몰라용 살려주세요
  • @글쓴이
    그런 고민 많이하더라구요 할말도 없는데 상담해야하냐고ㅋㅋㅋ그냥 교수님하고 가벼운 얘기, 궁금한 얘기 등을 나눈다고 생각하시고 들어가면 좋을거 같아요 부담가지지말구ㅎㅎ
  • @냉철한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다!! 지도교수님 이름 처음듣는 분이시네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • 보통 교수면담 기말시험 치기 1~2주전까지 시간을 줍니다.
  • @유쾌한 머루
    글쓴이글쓴이
    그 전에 교수님께 메일 보내서 날짜랑 시간 정해서 뵙자고 하면 되나요?
  • @글쓴이
    일단 학생지원시스템에서 면담신청 후
    해당 교수님께 메일 보내서 날짜랑 시간 정해서 뵈면 됩니다.
    간혹 가다 어떤 교수님은 면담이 귀찮아서 가라로 면담 했다고 치고 돈 챙기고 면담 승인하는 경우도 있습니다.
  • @유쾌한 머루
    글쓴이글쓴이
    오오 찾았어요! 감사합니당
  • 이거보고 신청서 쓰는거 까먹었다가 작성했어요! 님은 모르겠지만 전 살렸네요 감사해요!
  • @참혹한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    축하해요... 저 죄송한데 이거 교수님들마다 신청해야하죠?
  • @글쓴이
    농담이에요/ 지정상담이시면 담당교수님 한분만 하시면 되요!, 그리고 상담못받았았고 노답인거같다 싶으면 교수님한테 메일쓰세요 사정이야기하면 상담없이도 상담했다고 처리해주실겁니다.
  • @참혹한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    지정상담이랑 선택상담 둘 다 있는데 다 해야 하는 건가요?? 자꾸 질문해서 죄송해요 ㅠ
  • @글쓴이
    지정상담만 하시면 되요
  • @냉철한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    답변 감사해요!! 좋은 꿈 꾸세요 ♥
  • 아잉기여어