우울우울 열매

참혹한 매화노루발2016.04.23 02:48조회 수 988추천 수 3댓글 9

• 글자 크기
진짜 슬퍼지니 한도 끝도 없네요 . . .

생각만해도 마음이 쿵하고 내려 앉는것같고

차가운 파도가 휩쓸고 가는것 같네요 . . .

내가 좋아하는 사람이 나를 좋아할때

그 기분이 어떤지 느껴보고 싶네요 . .

나를 좋아하는사람. 내가 좋아하는 사람.

선택의 갈림길에 섰을때. 나는 마음이 가는대로

내진심으로 내가 좋아하는사람에게 다가갔습니다.

결론은 미안하다는말과 친구로 지내고싶다는 말. 도저히 내가 찌질해서 친구로는 못지낼것같아 그렇게 끝이났지만 . .

시간이 지나고

또 똑같은 상황이 벌어졌을때 .
나는 나를 좋아하는 사람을 선택하고
내가 좋아하는 사람은 친구로 지내려고 했었다. . . 그러려고 했었는데. . 내가 좋아하는사람에게 마음을 접었을때. 다른사람과 만나고 있는 걔를 봤을때.

그냥 한없이 무너져버리고
내가 진심으로 좋아하는사람에게
잘 안되더라도 더 어필하지 못한것이 너무 후회스럽다 . .

사람은 무조건 자기가 좋아하는 사람을 만나야 되는것 같다. 잘되든 안되든 최선을 다해 내진심을 보여주고 나를 좋아하게 만들어야 되는것 같다. 요즘같이 인스턴트식으로 연애를 많이 할때. 진심으로 서로좋아하고 믿는것은 행복해지는 지름길인것같다..

...
    • 글자 크기
. (by 기쁜 부용) 음.. (by 허약한 산수국)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    행복해지고싶다
  • 행복해지실거에요 정말로
  • @조용한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    정말 그럴수있을까요..
    근데 진짜 웃긴게 이렇게 힘들어해도
    날이 밝으면 다시 밥을 먹고 밖에 나가면 밝은듯이다녀요.. 행복해질거라 믿고 열심히 살거에요 ! 정말 감사해요
  • 글도마음도이쁜분일것같은데요ㅋㅋ주변분이면 사귀자고하고싶네요 힘내요
  • @큰 냉이
    글쓴이글쓴이
    그런분이 되고싶네요.. ㅋㅋ

더 이상의 미련은 나를 더 초라하게 만들고 구렁텅이로 몰아넣는것 같아 이제 강제로라도 잊고 조금씩 회복하려구요 또다시 인연이 있겠죠.. 정말 감사해요 !
  • @글쓴이
    와..글만으로도 되게 매력적이시다..사랑해욬ㅋㅋㅋ
  • @큰 냉이
    글쓴이글쓴이
    ?? 멋있자고 한말은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저엄청 찌질해요
  • 저는 자존심 때문에 내가좋아하는사람과 썸을 타다 그만두게 되었을때 아무렇지 않은척 쿨한척을 했었죠..물론 힘들었지만
    그러다가 저를 좋아해주는 사람을 만났어요. 첫눈에 반했대요ㅎㅎ저도 그사람이 싫지않았어요(내 스타일의 범주안에 있었거든요)
    그렇게 연애를 시작했는데 나를 좋아한다고 너무잘해주니까 역시 여자는 나를 좋아해주는 사람을 만나야하는구나 싶었어요
  • @바쁜 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ 정말 다행이에요.. 쿨한척하기도 다른사람을 만나기도 힘드셨을텐데.. ㅠㅠ
첨부 (0)