여친이 아닌 여자를 만나고 싶네요

글쓴이2016.04.24 00:46조회 수 2049추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

친구같은 연애보단

뭔가 더 여자로 느껴지는.. 그런 사람을 만나고 싶어요

저만그런가..

친구였다가 연인이 되기보단

처음부터 여자로 만나는 걸 바라는 걸지도..

• 글자 크기

댓글 달기

• 어린애같이 매달리는 연애. 징징대는 연애 이제 너무질립니다 ㅠㅠ
    저도 그래요. 이제 성숙한 마인드를 가진 여성을 만나고싶네요..
  • @똑똑한 층층나무
    성숙한 마인드의 여성 찾기가 얼굴 이쁜 여자나 얼굴 이쁘고 몸매 좋은 여자 찾기보다 훨씬 힘들죠..
  • @조용한 줄딸기
    저도 여잔데 서로징징대고 애처럼구는 연애말고
    각자 할거하면서 틈내서 만나고 서로한테 힘이되고 기댈수있는 그런연애를 하고싶네요
  • @어리석은 향나무
    저도 그런 연애해봤어요. 확실히 안정적이라는 장점이 있지만 가끔 외로울 때마저도 상대방이 무심하다고 느껴서 헤어지게 됐네요.
  • 연애는 결국 그게 그거다라고 말하고 싶은데, 사실은 그게 아닌 걸 아니까...
    참 힘든 문제네요. 두분이서 잘 해결하시길 바랄게요.
  • 여친이 애인을말하는거에요 여사친말하는거에요?ㅠㅠ
  • 어리신건가... 저는 소개팅같은거 그만하고 자연스럽게 친구였다가 연인이 되고 싶네요 ㅠ
  • 그런 의미에서 전 연애를 하더라도 가끔 존댓말을 섞어서 쓰곤 했습니다. 난 아무리 당신이 친구같은 연인이라도 당신을 존중하고 당신을 마냥 친구가 아닌 단 하나의 내 여자라는 것을 전해주기 위해서요. 그러니까 정말 긴 연애를 했죠. 지금은 헤어졌지만...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32443 거절12 절묘한 노간주나무 2016.04.24
32442 썸타는 여자후배 생일선물4 늠름한 함박꽃나무 2016.04.24
32441 썸타는 여자후배 생일선물2 늠름한 함박꽃나무 2016.04.24
32440 .34 유능한 가시여뀌 2016.04.24
32439 스터디때 겪었던 경험19 적나라한 아주까리 2016.04.24
32438 [레알피누] 마이러버18 잘생긴 개여뀌 2016.04.24
32437 무작정집까지 찾아와서 밥먹자는 남친15 못생긴 애기똥풀 2016.04.24
32436 [레알피누] 마이러버 신청한6 육중한 털도깨비바늘 2016.04.24
32435 [레알피누] 사랑받는다는 느낌을 주는 방법....17 발랄한 우엉 2016.04.24
32434 남자 새내기 마이러버39 착잡한 서어나무 2016.04.24
32433 .11 귀여운 이팝나무 2016.04.24
32432 남자분들 마이러버24 잘생긴 부레옥잠 2016.04.24
32431 [레알피누] 여자분들12 피로한 금새우난 2016.04.24
32430 [레알피누] 마럽 처음하는데 오글오글...7 생생한 미국쑥부쟁이 2016.04.24
32429 여친은 제 어디가 좋은걸까요?13 해박한 수련 2016.04.24
32428 J에게8 참혹한 작살나무 2016.04.24
32427 완벽해보인 연인의 단점을 본 후9 태연한 감자 2016.04.24
32426 상황판단좀!! ㅠㅠ11 화려한 거북꼬리 2016.04.24
32425 [블라인드 처리되었습니다.]3 늠름한 가죽나무 2016.04.24
32424 [레알피누] 전 성인되고 나서 남친이 없던 적이 없었어요.19 잘생긴 단풍나무 2016.04.24
첨부 (0)