마이러버 매칭녀 만남니다.~~

다부진 당단풍2012.11.06 23:50조회 수 892댓글 6

• 글자 크기

2일뒤 만나는데

카톡으로 너무너무 만히 이야기 하고 친해져서. 거의 시간 기준으로 한 4~5시간 을 한 일주일동안 2~3분 텀으로 계속 카톡을 주고 받

았네요...  결국 이틀뒤 만나는데

어쩌다 이야기가 나왔는데 서로 만나서 서로 실망하면 어쩌지 하면서 그러네요.. 저도 그렇고 그녀도 그렇고

남자인 내가 너무 걱정되는 모습을 보였나봐요.  그녀도 만나는 날이 정말 기대되었는데 갑자기 생각이 많아졌데요..ㅋㅋ

너무 친해진 터라 인연이 아니더라도 뭐 아는 오빠 동생 사이로 라도 지내야죠 ㅋㅋㅋ

전 아직도 제가 잘생긴거 같기도 하고 못생긴거 같기도 하답니다.

어쩔때는 정말 잘생긴거 같고 어쩔때는 정말 못생긴거 같고 ㅋㅋㅋ

힘을 주세요 ㅋㅋㅋ

잘되든 못되든 후기는 올릴꼐요..

• 글자 크기
나랑 매칭되는 남자분은 행운아일껄요 (by 불쌍한 왕원추리) 마이러버 조건 요정도면 되나요 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12683 [레알피누] 애인있는데2 유능한 쥐오줌풀 2016.03.25
12682 이성이랑 있는게 불편해요8 짜릿한 도라지 2015.12.27
12681 시험기간에 애인이랑 싸우면 어떤 느낌인가요?5 고고한 아주까리 2015.12.12
12680 .1 나약한 회향 2015.11.15
12679 낮아진 자존감을 어쩌죠..6 머리나쁜 애기현호색 2015.10.23
12678 .6 자상한 다래나무 2015.09.07
12677 마럽 처음신청했는데요!!17 잉여 무스카리 2015.08.17
12676 여자들이 어장관리하는 이유.3 의연한 강활 2015.07.28
12675 [레알피누] 마럽 신청함3 서운한 졸방제비꽃 2015.07.20
12674 [레알피누] 여러분의선택은??11 우아한 흰여로 2015.04.20
12673 [레알피누] 여자친구가6 다친 모란 2015.04.10
12672 .4 못생긴 섬백리향 2014.10.15
12671 사랑은 OOO(이)다?14 따듯한 돌마타리 2014.07.11
12670 매칭님 보고싶습니다?1 힘쎈 질경이 2014.05.25
12669 오랜만이네요7 난쟁이 동자꽃 2014.01.16
12668 사랑니♡16 행복한 민백미꽃 2013.03.31
12667 으아 차라리3 정겨운 아프리카봉선화 2013.03.28
12666 마이러버 할때 항상 나오는 이야기6 정겨운 흰씀바귀 2012.12.13
12665 나랑 매칭되는 남자분은 행운아일껄요6 불쌍한 왕원추리 2012.11.23
마이러버 매칭녀 만남니다.~~6 다부진 당단풍 2012.11.06
첨부 (0)