질문

현금등록

PILLAR2011.09.18 13:57조회 수 2229댓글 6

• 글자 크기

현금등록기간 이제 없나요??

• 글자 크기
현금등록 기간에 수강정정이 몇시부터 가능한가요? (by 꼬모) 현금납부후 휴학 (by 다잘될거야)

댓글 달기

• 추가납부기간 지나지 않았나요?

차등납부만 가능하지 않나..

차등납부도 기간 지났을지도;

• 각 단대 행정실에 물어보는게 빠를거에요

경통대 행정실 근로중인데 차등납부는 저번주까지

계속 받아줬어요~(다음주도 차등납부기간인지는 모르겠네요;)

• ㅋㅋㅋ (비회원)
    저도 안냈는데요ㅋㅋㅋㅋ 월요일 고지서출력하고 화목인가 2차납부입니다 홈피들어가서 보세요 이번에 진짜안내면 제적당함
  • PILLAR (비회원)

그때 등록금 낼수 있군요.

근데 혹시 그 기간에 휴학도 가능한가요? 어차피 군휴학 할 예정이여서..

• 1234 (비회원)

군휴학은 아무데나 가능한거 아닌가요

근데 수업 1/2인가 1/3 전에 해야됨

• PILLAR (비회원)

현금 미등록상태여서요... 그래도 찾아가면 그냥 군휴학 가능한가요?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
110418 질문 현금등록 휴학 신청하고 등록금 반환받고싶어요3 먀므나 2017.08.13
110417 질문 현금등록 후에 휴학신청하는게 나은가요? 민둥 2013.12.27
110416 질문 현금등록 후 휴학하려고 하는데 수강신청 안해도 되나요?2 무정이 2015.08.11
110415 질문 현금등록 후 휴학이요!2 젤리벨리 2013.12.28
110414 질문 현금등록 한번 더 하죠???3 파인만 2014.09.06
110413 질문 현금등록 기간에 수강정정이 몇시부터 가능한가요?3 꼬모 2012.02.15
질문 현금등록6 PILLAR 2011.09.18
110411 질문 현금납부후 휴학2 다잘될거야 2018.01.31
110410 질문 현금 추가 등록있나요??계절??1 답답 2012.12.10
110409 분실/습득 현금 습득 늠름한대추나무 2019.10.26
110408 질문 현금 사십만원 들어잇는 지갑 주우신분ㅜㅜ2 오늘도자체휴강 2013.11.26
110407 질문 현금 등록 후 전산 휴학이 인터넷에서 휴학신청 하라는 건가요? mypnub 2015.08.09
110406 웃긴글 현관문 위치가...1 비회원  2011.08.15
110405 진지한글 현 총학이 잘한 점6 끼얏호 2011.10.12
110404 가벼운글 현 직장인으로써, 남녀 직원의 업무태도 차이에 대해서 언급하자면6 ㅇㅇㅇ 2011.11.01
110403 질문 현 중도!(옛 연도)3 스미스캠벨 2018.12.24
110402 질문 헷갈려서 제2외국어 질문 드립니다.2 유해진 2018.03.08
110401 가벼운글 헷 나는 남녀탐구글에 걸려들지 않으리..!3 송사리 2011.08.28
110400 질문 헬프 미 도데체 입학처가 무슨건물인가요?3 앳모스 2013.03.08
110399 가벼운글 헬트로 오브 부산15 안녕1 2012.04.27
첨부 (0)