중도 화장실 노개념녀.

글쓴이2016.04.27 15:35조회 수 2669추천 수 5댓글 26

• 글자 크기
점심 화장실 청소가 끝나고 휴지가 새로 비치되어있잖아요?
근데 방금 어떤 여자분이 볼일 다 끝나고 휴지를 미친듯이 돌돌돌 두껍게 말아서 주머니에 쏙 넣더니 나가시더군요..
한번에 그렇게 불필요하게 많이 가져가서 어쩌겠다는건지.. 휴지 개인적으로 사서 들고다니는 학우들은 호구입니까?
본인이 이 글 보고 계시다면 찔려서라도 담부턴 그러지 마시길..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한심하네요ㅠ 그거 얼마한다고...
  • 다른 의견들이 생각보다 많네요! 그래도 이왕이면 공공물품은 여러 사람이 이용할 수 있도록 그때 필요한 양만 아껴서 쓰는 게 좋을 것 같아요 감기 걸리셨다면 더더욱 개인 휴지를 구비하시는게 부드러워서 코도 덜 헐고ㅋㅋ 눈치도 안보고ㅎㅎ
  • 흠 난 남자지만 코감기 걸려서 훌쩍일때는 가끔 휴지 좀 떼가는데... 그게 잘못된거엿다니..
  • 저 콧물이 많이 나는날에는 화장실에서 한뭉치정도 주머니에 넣어서 수업듣는데 똥닦을때 적게 쓸게요 코푸는데도 좀 쓰면 안될까요?
  • 솔직히 버리는거면 몰라도 자기가 쓰겠다고 들고가는거면 걍 넘어가줘도 될 일인듯.
  • 거지근성
  • 난 그거보다 그렇게 돌돌말고 손닦는다고 두번 슥슥 하고 버리는 거 보고 경악
  • 엉덩이가커서 닦을양이 많나보죠
  • 신고각인가..?
  • @부지런한 명자꽃
    ㅎㅎ 볼일 다 보시고 가져가셨대요
  • 글쓴이글쓴이
    휴지가 넉넉히 비치된 다른 건물도 아니고 중도 여화장실에는 항상 휴지 부족하다는거 알고계실텐데 몇초동안 휴지 두껍게 돌돌말아서 가져가는건 좀 아니지않나요..
  • 이건 어그로
  • '화장실'에 구비되어있는 휴지를
    따로 들고다니면서 코푸는데 사용한다고 둘둘말아가시는게 뭐그리 자랑이라고 당당하신지 모르겠네요
    볼일볼때 사용 못하게되는 다른사람 생각은 안하시나요
    편의점에서 휴대용휴지 얼마나한다고 그걸 적당량이상으로 떼어가는지...
    자기가 감기가걸렸거나 비염인경우 충분히 사전에 준비가 가능한 일이라고 생각되구요
    충분히 비매너인 행동같은데 왜 글쓴이를 어그로로 몰고가시지ㅋㅋㅋㅋ
  • @어리석은 곤달비
    그당시돈없거나 쓰던휴지가떨어졌으면 화장실에서가져가서쓸수도있지않을까요?
    그사람이 휴지를가져간이유도 모른채로 그사람이잘못됬다는식으로몰아가는글쓴이분도 문제가있죠ㅋㅋ
  • 저도 코감기로 고생할때 휴지뜯어가곤 했는데....30~40분만 지나도 콧물 흘려내려서 열람실 앉아있기 힘들어요
  • 살다살다 휴지들고가는거가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 인생 깝깝하게 사시네요
    그걸 저격하려고 또 식물원에 글올리나요?ㅋㅋㅋㅋ

아니 님말대로라면 휴지는 큰일볼때만쓰고,
    다른용도의 휴지는 공용휴지로 쓰면안되고
    개인이 항상 사서 써야하나요?

갑자기 콧물이 난다거나 물을 쏟았다거나 하면 평소 휴대용 휴지가 없는사람은 가까운 화장실휴지쓰면안되고 편의점까지 내려가서 사와서 써야겠네요?

남들은 안그래도 편의점가서 사서 쓰는게 도리니까
    혼자 그렇게 도덕을 지켜야겠네요? 참나

화장실휴지는 휴지사들고다니는사람은 바보가 아니라 휴대만의 편리함이있는거에요
    더 좋은 휴지쓰고, 필요할때 쉽게 꺼내쓰고, 공용휴지가없는 상황에 대비한거구요
  • 쓰려고 가져간거면 문제 없지 않나... 낭비를 했다던지 그걸 버렸다던지 하는게 아닌데요. 화장실에 비치된 휴지는 꼭 볼일 볼 때만 써야합니까?
  • 정수기에서 물 몇 리터씩 집에 가져가서 마시는 것처럼 휴지를 한통 통째로 가져간 것도 아닌데... 글에 제시된 행동은 그냥 쓸 곳이 있어서 가져간 것 같네요.
  • @현명한 설악초
    공적인 자원인데요..
    다같이 쓰려고 구비해놓은 물건인데 한사람이 과도하게 사용하는 것은 보기 좀 그렇죠
  • 뭐 쏟아서 닦으려고 돌돌 말아 가져갔을 수도 있는 건데 깝깝한 양반들 많네
  • 글쓴분이 똥싸다가 휴지없어서ㅂㄷㅂㄷ했던적있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 밤에 화장실갈때 휴지없어서 좀 들고간다
  • 글쓴아 니 관점으로만 이해하지마 ㅉㅉ 꼴불견이다. 앞에서 말 못하고 자판으로밖에 선동할 수 밖에 없는 너의 정성에 감탄의 박수를 보내오
  • 돈없어서 그런것일수도 있지 너무하시네
  • 이런데서 선동하지마시고 직접말씀하시던가
  • 가끔 물 쏟거나... 비염있어서 콧물폭발하면 둘둘말아가서쓰는데.... 그렇게 개념없는 미친짓이라고 생각해본적없는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글쓰신분은 그런 비상상황없으셨나요?? 저런 행동이 옳았다는건 아니지만 이런식으로 앞뒤 상황없이 비판하시는건 잘못된것같아여
    글쓰신분은 혹시 물흘리시면 꼭 매점에 내려가서 휴지사서 닦으시길 ㅎㅎ 이렇게 저격 안당하시려면