진지한글

기타 동아리 지금 들어갈 수 있나요

고시텔종자2012.11.07 16:59조회 수 1695댓글 9

• 글자 크기

기타 배우고 싶은데

참고로 기타 아에 칠줄도 모르는 상태임

기타 동아리는 잘쳐야만 들어갈 수 있나요 아니면 가서 배울수 잇나요

혹시 기타동아리이신 분 있나요

• 글자 크기
내년부터 제 생일은 공휴일이네요 ㅋㅋㅋㅋ (by 항공관담배나무) 당신의 꿈은 뭐죠? (by 내비누의좀파)

댓글 달기

동아리는 모르겠는데 학교 근처에 레슨해주는 스튜디오 몇곳 있어요 메이크라인 이라거나 파이브새플링즈 라거나.
    실음학원도 몇개 있구요.
  • 고시텔종자글쓴이
    음...학원 같은 곳은 돈이 들어서요 ㅠㅠㅠ 동아리 이런데 가서 그냥 사람 만나면서 배우고 싶은거라 ㅠ
  • @고시텔종자
    주변에 기타치는 친구 있으면 맛있는 거 좀 사주면서 야매로 배워도 괜춘할꺼에요ㅋㅋㅋ 주변에 은근히 치는 사람 많던데.
    어차피 모든 악기가 그렇듯 기타도 연습 많이 하는게 중요한 거니까요. 누가 가르치느냐 보다도 ㅎ
  • 상관없을껄요 ㅋ
    기타동아리 기억나는건 효원클래식 뿐인데
    잘 찾아보시길 ㅋ
  • @신명조
    썰물은 기타동아리가 아닌가요??
    뭐하는 곳이였떠라 ㄷㄷ
  • @암지
    썰물은 중창단으로 알고 있습니다 ㅋ
    노래가 기본이고 기타도 아마 다들 치긴 할꺼에요 ㅋ
  • @신명조
    아....하!!
    그렇구나 ㅎㅎ 아 다른 동아리에도 관심좀 가져볼껄...
    가르쳐주셔서 감사합니다 ㅎ
  • @암지
    별것 아닌데요뭘 ㅋㅋㅋ
    좋은 하루 보내시길!ㅋ
  • @신명조
    좋은하루 되세요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105618 가벼운글 가을 타는 것같습니다ㅋㅋㅋ9 사랑해그리고기억해 2012.11.09
105617 가벼운글 에픽하이 - 혼자라도(Feat. 클래지콰이)9 까만옷 2012.11.08
105616 웃긴글 마동석씨 감량전이라네요9 불꽃 2012.11.08
105615 가벼운글 내년부터 제 생일은 공휴일이네요 ㅋㅋㅋㅋ9 항공관담배나무 2012.11.08
진지한글 기타 동아리 지금 들어갈 수 있나요9 고시텔종자 2012.11.07
105613 가벼운글 당신의 꿈은 뭐죠?9 내비누의좀파 2012.11.07
105612 가벼운글 실영투뺄사람없겠죠^,ㅜ9 히히히히 2012.11.07
105611 가벼운글 [오유]여자가 남자좋아할때 하는 행동.gif9 해골왕 2012.11.06
105610 질문 .9 6748392 2012.11.04
105609 가벼운글 진리관도 난방 안 들어오나요???9 수면내시경 2012.11.04
105608 가벼운글 -9 NevaLose 2012.11.04
105607 질문 바리스타 학원이 있나요?9 그노 2012.11.04
105606 가벼운글 [19금] 강아지 시리즈.9 암지 2012.11.04
105605 질문 자취의 신 님들 질문요~~9 돋네 2012.11.03
105604 웃긴글 흔한 재능나눔.jpg9 캐심심 2012.11.01
105603 가벼운글 밑에 군복관련글이 있어서 말씀드립니다.9 carber 2012.10.31
105602 질문 [레알피누] 금요일 작은음악회? 아시는분9 애나 2012.10.31
105601 가벼운글 오늘 용의자 X를 봤는데요!9 기미눼:) 2012.10.31
105600 가벼운글 ㅁㅏ이러버 신청하신분들9 ? 2012.10.30
105599 가벼운글 [19] 엄마 난 어떻게 태어났어요..?9 암지 2012.10.27
첨부 (0)