여자 고민이요 ㅠㅠ

건방진 줄민둥뫼제비꽃2016.04.28 23:15조회 수 2074댓글 13

• 글자 크기
제가 성격이 좀.. 많이 털털한 편이에요 내숭 못부리고..ㅠㅋㅋㅋㅋ 웃기는거 좋아하고 ㅋㅋ
저는 제 성격이 좋은데, 막상 어딜가든 남자들은 절 여자로 안보더라구요.. 예를 들어 같이 술자리를 하고 다른 여자인 친구들은 취했든 아니든 한명한명 다 버스 지하철역까지는 데려다주는데 저보고는 너는 혼자갈수있잖아? 이러고..ㅎㅎ 조금 아픈것같다하면 약한척하지마!이러고 ㅎㅎ..
딱히 제 외모의 문제같진 않아요, 부끄럽지만 번호도 몇번따여봤고..ㅠㅋㅋㅋㅋ
털털하다고 상처안받는건 아니잖아요ㅠㅠ? 예전엔 좋아하는 오빠가 저보고 공대여자(?)같다고..ㅎ
남자분들 이런 성격 여자 별로인가요 ㅠㅠ 진지하게 고민이네요..
    • 글자 크기
. (by 민망한 터리풀) 절 좋아하지 않는걸 아는데 포기가 안 돼요 (by 억쎈 벼)

댓글 달기

• 제 모든걸 걸고 단언하는데, 성격문제아닙니다.
  • @짜릿한 비수리
    글쓴이글쓴이
    외모때문인가요 ㅠㅠ 상처네요..
  • @글쓴이
    죄송합니당
  • @글쓴이
    그래도 번호를 따여봤으면 몸매를 더 가꾸시거나. 애교를 좀 배우시거나 해보세요. 외모는 성형이 아닌 이상 못바꾸니까요
  • @촉박한 들메나무
    ㅋㅋ 애교 있는 여자를 많이 좋아하나봐요 난 글렀네
  • @촉촉한 다릅나무
    애교가 필수는 아니지만 저는 귀여운게 좋아서요 ㅋㅋ
  • 저도 대놓고 말하고싶진않았지만... 위엣분말마따나 성격문제는 아닐껍니다
  • 그런성격이 막상 연애하면 진짜 재밌는데, 남자들은 잘 못알아보죠 ㅋㅋㅋ 조신한여자 좋아하는사람이 많아서 ㅋㅋㅋ 애교 배울것도 없어요. 뭐하러 배워요 그런걸 본인성격 같지도않은걸
    단언컨대 언젠간 알아봐주는사람 있을거고 그리고 그사람이 보는눈이 있는거에요!
  • 초조해하면 지는고임! ㅋ.ㅋ
  • @화려한 해당
    이건 맞음
  • 이건 걍 백퍼 제 편견인데요. 나름 남자사람몇에게 공감받아서 말해보자면
    남자동성의 무리 안 에서 약간.. 쳐지는?! 남성분은(뭐를 기준으로써 나누는지는 저도 잘 모르겠..) 외적인 부분에서 성격까지 전형적인 우리 어머니 세대 타입ㅋㅋㅋ 그러하신 여성분을 선호하는거같았어욤!
  • 털털녀 이쁘면 인기 많아요~ 남자들이 성격만 가지고 여자로 안보는 경우는 매우 드뭅니다. 그렇지만 전 여자로 좋아하진 않아요. 이쁘면 당연히 여자로 보이지만 연애상대로 그리 좋아하진 않는단 말입니다. 그러나 님이 말한 대화예시론 님을 여자로보는지 아닌지 전혀 짐작할 수 없습니다. 저건 그냥 님이 털털하니까 농담하는거지 저리 말한다고 여자로 안본다 할 수없어요.
  • 번호 따인다고 예쁜거 아닙니다 ㅋㅋㅋ 길 걸어보세요. 예쁜 여자가 한둘인가. 그냥 번호 따이는거는 평범하게 생겨도 남자들한테 한번 정도는 번호 따여요