대동무는 뭔가요?

글쓴이2016.04.28 23:59조회 수 896댓글 3

• 글자 크기
학생회 게시판 회의 보고에
축제 기간 때 점심이랑 저녁에 대동무 행사할 예정이라는데
동아리?인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동무~ 반갑다우~
  • 대동제때 무술시범?
  • 안녕하세요 몸짓으로하나되는 대동무 소속 이성호입니다!
    네 대동무는 동아리이름이 맞습니당ㅋㅋ 대동무는 지금 대동제에서 플래시몹을 준비하구있어요!!
    동아리에서 잊지못할 추억한번 만들어보고 싶다면! 대학교와서는 공부만 하지말구 과에서 살고있지말고 재밌게 놀아야죠!

저희동아리 대동무는 이번에 부산대학교축제를 재밌게 플래시몹을 진행할 예정인데요, 이번에 준비하는 플래시몹은 한복을 빌려서 넉터 전체를 무대로 준비할예정이며 '위안부'문제를 더알리기위해서 부스도 운영할 예정입니다! (넘나재밌겠다ㅠㅠ!!)
    춤을 못춰도 상관없어요! 새내기라면 누구든지 신청가능해요 꼭 한번 경험해보시면 좋을것같아요!
    관심있으시면 http://goo.gl/forms/VT6LSQ1iWq 로 들어가셔서 신청하시거나 01024190229로 연락해주세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70634 혹시 학교 졸업하시고 전문과외인으로6 사랑스러운 솜방망이 2018.07.14
70633 다음주가 시험인가요 다담주가 시험인가요4 해괴한 땅빈대 2018.10.08
70632 키의문제가 아니였군요ㅠㅋㅋㅋ15 잘생긴 동부 2019.03.14
70631 [레알피누] 공무원 클럽 가도 되나여??14 추운 만수국 2019.10.05
70630 부산에 점 잘빼는곳 유명한곳 있나요??5 교활한 금목서 2020.01.16
70629 부교공 시험 연기!51 도도한 타래붓꽃 2020.02.21
70628 부산 확진자 10명이라네요9 귀여운 광대싸리 2020.02.23
70627 성적보니까 아ㅋㅋㅋ5 코피나는 매발톱꽃 2020.07.15
70626 .18 멋쟁이 둥근바위솔 2021.07.10
70625 난 외롭지 않아6 느린 해당 2012.10.20
70624 인문계열 다니시는 분 중에 추가장학금 문자 오신분4 절묘한 좀깨잎나무 2012.12.13
70623 운동동아리 들고 싶은데 고민있어요~2 머리나쁜 바위솔 2013.03.10
70622 일요일에 산성 문여나요?3 창백한 수선화 2013.07.06
70621 부전공 수강신청시에3 싸늘한 산딸기 2013.07.26
70620 우주지식설?10 끔찍한 조팝나무 2013.10.22
70619 자리남는 독서모임없나요?3 건방진 비비추 2013.10.30
70618 지갑 pvc+가죽이랑 100퍼 가죽이랑 차이가 큰가요??1 억울한 홑왕원추리 2013.11.07
70617 광속 블라인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 싸늘한 으아리 2013.12.15
70616 군휴학 해야되는데 휴학기간보다 입대가 더빠르네요4 화려한 물매화 2013.12.18
70615 계과 재수강없으면 3학년좀 널널한가요?9 추운 국수나무 2013.12.26
첨부 (0)