진지한글

옷판다고 글썻던 사람입니다.

15학번이되고싶은데2016.04.29 00:44조회 수 2382댓글 4

• 글자 크기

생각도 못한 많은 문의글과 관심덕분에 대부분의 옷을 다 처분하였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여러 조언들 덕분에 성황리에 마무리할수있었던거같아요

내일 집수리때문에 짐을 다뻅니다. 그래서 남은 옷들을 전부 내일 학교에 가져가서

3일동안 정말 싼가격에 처분하고 남은건 초량동 소재의 고아원에 기부하려합니다 ㅎㅎㅎ

혹시 학우분들중에서 옷에 관심있는 분들 계시면 연락주세요

전 중도 옆에 사범대 정독실에서 공부하고 있는데 연락주시면 나가서 보여드릴게요 ㅎㅎ

연락처는 010 5435 8541입니다 ㅎ

여튼 반쯤 장난삼아 시작했는데 여러분들의 조언덕분에 잘마무리했습니다 도와주셔서 감사합니다.

너무나 많은 연락 + 저도 공부하는 학생이라 시간이 없어서 마이피누에 못올린 것들중에 대충 아우터 이런거 몇개랑 맨투맨 바지 같은거 좀 남았습니다 ㅎㅎ 아우터는 제외하고 맨투맨이나 바지 중 슬랙스류는 만원에 다 처분할생각입니다 ㅎㅎ 

+ 제가 옷을 많이 올리니까 누가 업체에서 학생사칭해서 파는거 아니냐고 막 그러시는 분이 계셨는데 저 지극히 평범한 부산대학교 사범대학 학생입니다.... 학생증이라도 올려야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업자아니에요

• 글자 크기
[레알피누] 아까 부대역 앞에서 셀카봉 들고 개인 인터넷 방송하시던 남자분 (by o3o) [레알피누] 북문 근처노래방 (by 파를품은닭)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46914 분실/습득 무역학부 학생증4 너만보면빼애액 2016.04.28
46913 질문 .14 11:00 2016.04.28
46912 질문 축제 기간3 Bread@@ 2016.04.28
46911 질문 중도 유료사물함 양도합니다1 꿈꾸는다락방 2016.04.28
46910 질문 7 dsd51 2016.04.28
46909 질문 재학증명서 발급 어디서하나요?2 skrndjddl 2016.04.28
46908 진지한글 어린이날 연휴 하시마섬 가실분 멍게왕 2016.04.28
46907 가벼운글 6 dsd51 2016.04.28
46906 질문 사복과 복전생은 수강신청못하나요2 cmidnight 2016.04.28
46905 질문 축제가 정확히1 무민맘 2016.04.29
46904 질문 공기업 입사 희망하는 여학우입니다3 배고프다능 2016.04.29
46903 가벼운글 [레알피누] 아까 부대역 앞에서 셀카봉 들고 개인 인터넷 방송하시던 남자분4 o3o 2016.04.29
진지한글 옷판다고 글썻던 사람입니다.4 15학번이되고싶은데 2016.04.29
46901 가벼운글 [레알피누] 북문 근처노래방1 파를품은닭 2016.04.29
46900 질문 세계문화이해 출석2 주례새내기 2016.04.29
46899 진지한글 [레알피누] 강원도쪽에서 부산대 오신분~8 부산감자 2016.04.29
46898 질문 -3 재량시간 2016.04.29
46897 가벼운글 이번축제라인업3 뚜비뚜바 2016.04.29
46896 질문 졸업사진따로찍는곳1 우애앵비온다 2016.04.29
46895 정보 [대외교류본부] 상반기 해외파견 프로그램 정기설명회 및 귀국보고회 개최 대외교류본부 2016.04.29
첨부 (3)
98.7KB / Download 1
125.9KB / Download 2
92.1KB / Download 2