질문

부산대주변에 피아노

TGIC2016.04.30 01:04조회 수 1956댓글 9

• 글자 크기
배울수있는곳있나요?
    • 글자 크기
영어문법의 이해와 활용 질문이용 (by 알아서뭐하켘) 일회용렌즈사려구하는데요! (by 착잡한수륙챙이)

댓글 달기

• 네 장전역 근처에 학원하나있어용
  • @무파마맛있어
    TGIC글쓴이
    감사합니다!
    후문에 블루밍쪽 nc마트밑에도있어요
  • @ZN1st
    TGIC글쓴이
    후문은 어느쪽이죠? 구정문이랑 북문중에
    구정문요 대가호랑 세븐일레븐밑애 골목있는데 글로 쭉올라가시면 마트밑에 피아노학원하나있더라구요
    애들다니던덴가 싶기도 하고 다른데는 흐릿한기억으론 맘스터치 1호점 맞은편 대독장 근처에도 있던가 한데
  • 저도 여름에 피아노학원 다닐까싶은데..ㅎㅎ 여름에 에너지충전겸!! 근데 그런데 초딩애들 가르치는 곳일까봐ㅜㅜ 상관없을까요? 무슨 성인피아노 가르쳐주는 학원도 있다들었거든요..
  • @계란도른자
    학교앞 피아노 지도하는 곳 4군데 방문해서 상담받고 2군데 2개월간 각자 다른 시즌에 배웠는데요, 한 군데는 현재도 다니고 있구요....
    후기를 남겨보고 싶은데 이게 뭔가 비판하면 신고당할까봐 무서워서;;;;;
  • @하얀피망
    안좋은곳도 있나보네요ㅠㅠ
  • @TGIC
    개인적으로 그렇게 느낀 곳이 있어서요;; 객관적으로 안좋다 좋다고 말하기는 어려울 것 같아요.
    음악이란게 성향에 따라, 배우고 싶은 세부적인 분야에 따라 평이 쉽게 나뉠 수 있는 분야라서...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68254 질문 영어문법의 이해와 활용 질문이용1 알아서뭐하켘 2016.04.30
질문 부산대주변에 피아노9 TGIC 2016.04.30
68252 가벼운글 일회용렌즈사려구하는데요!10 착잡한수륙챙이 2016.04.30
68251 질문 월수 10시반 인행심 sjxnrn 2016.04.30
68250 질문 .2 audtn 2016.04.29
68249 가벼운글 원가회계 질문7 닉네임은몰라요잘 2016.04.29
68248 질문 항공관스터디룸 주말에도 여나요?1 deiwjsn 2016.04.29
68247 질문 경암체육관 / 예술관 근처 길좀 물어볼게요3 너축사너로사 2016.04.29
68246 가벼운글 복수전공 신청기간1 맹꽁이 2016.04.29
68245 질문 8 계란도른자 2016.04.29
68244 질문 일반기계기사 실기 맥산업디자인학원7 멀보노보노 2016.04.29
68243 질문 대외활동 추천해주세요 ㅎㅎ5 혼또니아디오수타 2016.04.29
68242 가벼운글 효원재 할거개많다 2016.04.29
68241 분실/습득 경영대 학생증 whtjsdk 2016.04.29
68240 정보 [대외교류본부] 상반기 해외파견 프로그램 정기설명회 및 귀국보고회 개최 대외교류본부 2016.04.29
68239 질문 졸업사진따로찍는곳1 우애앵비온다 2016.04.29
68238 가벼운글 이번축제라인업3 뚜비뚜바 2016.04.29
68237 질문 -3 재량시간 2016.04.29
68236 진지한글 [레알피누] 강원도쪽에서 부산대 오신분~8 부산감자 2016.04.29
68235 질문 세계문화이해 출석2 주례새내기 2016.04.29
첨부 (0)