남자들이말하는필이꽂히다

글쓴이2016.04.30 19:44조회 수 1723댓글 14

• 글자 크기
의 의미가뭐에요???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내 글 올리자마자 같이 올라온 글이라 답해봅니다.
  • 나는 너랑 그닥 썸타는 관계도 아니고, 우리 그렇게 좋아지는 관계도 아니었지만, 그렇다 해도 나는 너랑 사귀고 싶은데 '왜 나야?' 라고 묻는 여자들에게 딱히 대답해 줄 말이 없을 때, 마치 바보가 된 것마냥 설정해서 지껄이는 남자들의 말입니다.
  • @바보 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    1.썸이 진행되고 있다- 2.사귀는거 아니에요? -3.사귄다 공식 선언의 세단계 순서가 가장 기본적인데, 바로 3번 순서로 진행하려는 남잡니다.
  • @바보 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기십니다 네
  • @글쓴이
    웃기려는 의도는 아닌데, 너무나 정확한 일침이라 웃음유발된거 같습니다.
  • @바보 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 너를향해 좋아하는마음이 크진않지만,혹은 주변에 너만큼 딱히좋이하는 사람이 없으니 그냥 나랑 사겨 볼래? 인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    필이 꽂혔다라는 말로 그것까진 판단할 수 없는 것 같고, 그냥 말그대로 딱히 지어낼 말이 없다는 겁니다. 그렇다고 너는 내 급에서 보기엔 괜찮아보여, 어우...네 몸매가 괜찮아. 이런 말을 했다가는 뺨맞고 쫓겨날테니까 말이죠.
  • @바보 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    아 네 ㅎㅎㅎ 감사해요 굿굿
  • @글쓴이
    댓글 쩔어ㅋㅋㅋ 그냥 마음에 든다는 것 이상으로 생각 안하셔도 될것같은데요? 남자들은 단순해서 필이 꽂힌거면 맘에 든다. 를 꽤나 직설적으로 한걸로 보여요ㅋㅋ
  • @끌려다니는 미국쑥부쟁이
    남자들이 단순하다고요? 완전히 여자의 입장에서 판단한 것이거나, 아니면 속내를 숨긴 남자의 말이네요. 여자볼 때 재고 따집니다. 여자들은 순식간에 머리부터 발끝(신발)까지 패션 다보고, 옷속에 숨겨진 몸매까지도 파악을 하죠. 남자들도 얼굴&몸매 + 성격조금 까지 전부 다 재고따집니다. 그리고 내 수준에 가능한지도요 (그래서 나오는 말이 '내가 고백하기 쉬운 여자로 보여?' 입니다.
  • @바보 복숭아나무
    남자들은 단순하다.라는 말에 오해가 있네요ㅎㅎ 의사소통에 있어서 수없이 많은 과정을 여자만큼 거치지 않는다는 겁니다. 이 글에서 여자분이 '삘이 꽂히다.'라는 말에 대해서 여러가지 복잡한 가정을 하고 있는 것같아서 그렇게 말했어요
  • @끌려다니는 미국쑥부쟁이
    남자도 요즘 그럽니다.
  • 첫눈에 반한건 아닌가요?
첨부 (0)