학군단체력

끔찍한 생강나무2016.04.30 21:57조회 수 1047댓글 5

• 글자 크기
1학년이고 윗몸이랑 팔굽 둘다등외로나오는데...
오래달리기는3 등급 ...합격하기힘들까요?
1학년은 어느정도해야붙나요ㅠㅠ
    • 글자 크기
정말 궁금해서 묻는 질문. 변호사시험 (by 나약한 노루발) 독일어1 사이버강의 필요한분 쪽지주세요 (by 무심한 개구리자리)

댓글 달기

• 나때는 경쟁률 1.xx 정도여서 그냥 신청하면 붙는 정도였는데;; 물론 체력 때문에 장교 임관 못하는 경우도 더러 있었지만..
    일단 신청해서 시험 한번 봐보세요. 남학생이면 큰 이변 없는한 붙을듯요.
  • @참혹한 양배추
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ9등급2 개이고 3등급같은4등급한개네여ㅠㅠ
  • @글쓴이
    운동하세요;; 사람에 따라 다르겠지만 한 달 꾸준히하면 등급 금방 올립니다;;
  • @난감한 수선화
    글쓴이글쓴이
    일주일뒤에평가라서요...
  • @글쓴이
    당장 지금부터라도 하루 운동 빡시게 하고 하루 푹 쉬고 이런 간격으로 시험 일짜랑 맞추면 한 등급 이상은 올립니다. 운동이란게 사람마다 달라서 쉽게 확답드릴수는 없지만 해보는데까지 해보세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90508 서울 생활해보신분 또는 타지생활하시는분들 도와주세요!10 귀여운 밀 2017.01.09
90507 안보셔도되여 내용없음5 무례한 단풍나무 2017.01.08
90506 정보전산원 교육관은 어떻게 가는건가요 ㅠㅠ8 화려한 나팔꽃 2016.12.05
90505 자취촌 소리지르는사람1 귀여운 뜰보리수 2016.10.07
90504 머릿속에 항상 걱정이 가득해요7 무례한 털머위 2016.10.06
90503 내일 새벽(6-8시)에 비 많이 와요?2 상냥한 눈개승마 2016.09.30
90502 부산레보츠 혼자운동하기 어떤가요?3 의연한 망초 2016.09.11
90501 2차 수강신청3 병걸린 회화나무 2016.08.11
90500 경제수학 정희완교수님 어떠세요??2 처참한 콩 2016.08.10
90499 재료공학과이신 분들 수업 추천 좀 부탁드립니다!4 힘좋은 얼레지 2016.08.06
90498 1년에 책 몇 권 정도 읽으시나요?20 힘쎈 배초향 2016.07.17
90497 전공기초 조금이랑 교양만 들어도 전과가능한가요?9 보통의 자귀풀 2016.06.15
90496 물리 잘하시는분 ~ㅠㅠ3 겸손한 고로쇠나무 2016.06.11
90495 페북 좋아요 갯수가 인기의 척도?2 보통의 배롱나무 2016.06.01
90494 만약 여러분이 만수르라서 누군가를 초청하여 강연(?)을 듣고 싶다면, 누구를 초청하고 싶나요?12 우아한 진범 2016.05.25
90493 [블라인드 처리되었습니다.]8 근육질 떡쑥 2016.05.15
90492 정말 궁금해서 묻는 질문. 변호사시험8 나약한 노루발 2016.05.15
학군단체력5 끔찍한 생강나무 2016.04.30
90490 독일어1 사이버강의 필요한분 쪽지주세요7 무심한 개구리자리 2016.02.12
90489 유산균 빠방한 유제품 추천해주세요ㅎㅎ6 적절한 자라풀 2016.01.02
첨부 (0)