질문

피자가게 질문있어요!!!

비회원2011.07.30 21:59조회 수 2571댓글 7

• 글자 크기

수타송 임실치즈피자

부산대역 넘어서 부곡동 쪽인가요??

암튼 여기 자주 드시는분 계세요????

여기 가서 먹을곳 잇나요????

아니면 배달만?ㅠㅠ

• 글자 크기
ㅋㅋㅋ수강신청때 여기도 못들어올수 잇겟죠? (by anonymous) 아 식겁했다 (by 게살피자)

댓글 달기

피자집은 정문 점집앞 피자라고하기엔 쑥스럽지만 인가..

여기 추천합니다

맛도 좋고 가격도 싸요..

• @익명

앗 ㅋㅋㅋ 제 동기가 계속 먹어보고 싶다고 했던 그 집이네요 ㅋㅋ

저도 가격이 싸길래 궁금해서 계속 먹으러 가고 싶었었는데

결국 한 학기가 지나도록 못 가봤네요

• @익명
    비회원 (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여기 즐겨가요!!!!!!!!!!!!!!!!

싸고맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰도장 10갠가 찍었어요 5개 더해서 한판 꽁자로 먹을라꼬용~

새학기에 꼭 가보세요..ㅋㅋㅋ추천합니다!

메이커 피자집은 너무비싸서 ㅠㅠㅠ

• 비회원 (비회원)

설마 1층에 있는 피자집인가;;;;;;;

거기 가게 안이 다보여서 난 못먹겠더라;;

난 피자 먹을때 넘 추해져서리;;ㅜㅜ 다 흘림;;후두두두;;

• @비회원

정문에서 홍콩반점 가는 길에 있는 1층 피자집 맞아요 ㅎㅎ

계속 눈여겨 보고 있었는데 ㅎㅎ

• anonymous글쓴이

글쓴이 인데요....

그집 맛잇는건 알아요 ㅠㅠ

질문에 대한 답변좀 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
398 질문 ㅋㅋㅋ수강신청때 여기도 못들어올수 잇겟죠?4 anonymous 2011.07.30
질문 피자가게 질문있어요!!!7 비회원 2011.07.30
396 가벼운글 아 식겁했다5 게살피자 2011.07.30
395 가벼운글 정문앞 고시원 추천좀 해주세요!! 비회원 2011.07.30
394 질문 수강신청 앞두고 실컴 관련 급질문!!!2 시아 2011.07.30
393 질문 정현우교수님 - 기업과 경영/생활과 경제(교수님 모름) 비회원 2011.07.30
392 진지한글 옆동네 해양대가 강제폐교된다네요11 비회원 2011.07.30
391 질문 강소원교수님 - 영화론(신방과 전선) / 장익진교수님 - 사회통계(신방과전필)2 비회원 2011.07.30
390 질문 1학기 땐 선배들이 짜준대로 조끼리 같이 들었는데6 비회원 2011.07.30
389 질문 노래 어디서 다운 받으시나요?7 비회원 2011.07.30
388 질문 무역꽈 부전공한분 있나요?1 츄파춥스 2011.07.30
387 가벼운글 복근운동 열심히 하니 노래 잘 불러지네요5 비회원 2011.07.30
386 질문 부산락페스티벌 가시는 분 있으신가요?5 쳐진곱등이 2011.07.30
385 질문 강의후기 양식에 꼭 포함되어야 할 정보에는 어떤 것들이 있을까요?5 장전동빗자루 2011.07.30
384 질문 이번학기 교양 뭐 들으실건가요?3 비회원 2011.07.30
383 가벼운글 아악;;; 내시간표...8 중도소쿠리 2011.07.30
382 질문 회계학원리10 비회원 2011.07.30
381 가벼운글 주.....주말이다!!!!!!!!!!!!!!!3 장전동빗자루 2011.07.30
380 가벼운글 하 수강신청 고민되네.1 anonymous 2011.07.30
379 질문 ㅇㅇㅇ-5영역 건강과레포츠3 우와우 2011.07.30
첨부 (0)