급히 학교앞에 살(이번학기만) 방을 구해야 될꺼 같은데...

2011.09.18 21:45조회 수 4511댓글 6

• 글자 크기

하숙정보엔 거의다 설명만 휘황찬란하게 해놨지... 가장 중요한 가격이 빠져있네요

사진은 그럴싸 한데 막상 가보면 영 아니다 싶은데도 있고.... 주로 고시텔 같은데 위주로 보고 있는데..

(주머니 사정이 여의치 않아서...) 어디 싼 방 없나요..? 25만원 넘어가면 힘들고요...ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 고시텔의 경우에는 한달에 20만원인가 해요 ㅋㅋ

북문에 편의점 앞쪽에 있는 고시텔요 ㅋㅋ

• 글쓴이 (비회원)

정문 구정문 쪽 위주로 돌아다녀봤는데 정말 시설 별로인곳도 28~33만원까지 하던데 ㄷㄷ

북문 편의점 앞쪽 고시텔 이름이 뭔가요..? 상남 고시원..?

• @♥ (글쓴이)

그 세탁소인가 예전에 음식점이였는데 폐업한 곳 옆이요 ㅋㅋ

한달에 18인가 20인가로 들었어요

• ㅇㅇ (비회원)
    효원재도 괜찮지 않나요? 밥갚까지해서 한달에 30정도면..지금 효원재 별로 사람없어서 제가 아는 후배도 저번주에 신청 하루만에 들어왔습니다ㅎㅎ 방법은..여기서 말하기는 그렇네요ㅎ 정상적인 방법이 아니라서ㅋㅋ주위 친구분들이 잘 알꺼에요ㅋㅋ
  • 잠시 다른 도시로 가야해서

10월부터 12월까지 3개월간 임대합니다

수도포함 월세 25에 빌려드릴게요

공과금은 따로입니다

쪽지주세요

• 아직도 전봇대나 게시판같은데 보면 방 내놓는 글들이 많이 보이더라고요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164023 문자로 헤어지는게 나쁜건가요?23 따듯한 복자기 2012.04.22
164022 여기 마창진 계신가요? 창원대 인식 어때요?23 애매한 능소화 2018.09.01
164021 여시는 자랑이 아닙니다43 뚱뚱한 참취 2014.04.26
164020 밀양여중생 강간사건...24 섹시한 홑왕원추리 2014.12.25
164019 여자의 몸매와 얼굴 뭐가 더중요한가요31 다친 미역줄나무 2013.07.21
164018 소개팅 상대가 국가고시 준비생이라면.....?39 냉정한 하늘말나리 2012.10.03
164017 페미홍보물 생각없나요?21 서운한 느릅나무 2018.11.05
164016 [레알피누] 지워드릴께요.31 참혹한 금송 2015.03.07
164015 심심해서 써보는 9급 공부량31 냉정한 양지꽃 2014.06.21
164014 부산대와 가까운 가볼만한곳!!15 느린 사철나무 2015.09.13
164013 남자친구가 아끼는 여후배..20 특별한 리아트리스 2012.08.10
164012 경영학과 복전 컷 자료39 우수한 장구채 2015.07.16
164011 왜 요즘 여자분들 피부 다 하얘요??19 한심한 솜나물 2013.09.14
164010 ICL(안내렌즈삽입술) 후기24 허약한 자귀풀 2013.07.28
164009 부산대학교 물이 좋아지네요26 화려한 꼭두서니 2012.06.07
164008 부산대 약대 v.s. 부산대 화공39 현명한 방풍 2015.12.09
164007 부산대 편입자랑 드립47 개구쟁이 진범 2019.12.13
164006 필기노트 안보여줬다고 쪼잔한 새11111 끼 소리 들엇어요31 무거운 호랑버들 2018.11.27
164005 대학별 cpa 1차 합격자24 현명한 쇠무릎 2014.03.14
164004 학원원장이 은근압박줌-_-1 화려한 말똥비름 2011.10.10
첨부 (0)