여학우님들 수분크림좀 추천해주세요

글쓴이2016.05.02 21:05조회 수 940댓글 9

• 글자 크기
피지오겔이랑 키엘 더페이스샵꺼 써봤는데ㅜ 속당김?까지느 해결을 못해주는거같아요 워낙악건성이라그런지
혹시 추천해주실만한거 있으신가요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 프리메라용ㅎㅎ
  • 빌리프!
  • 저는 구달제품 쓰고있어요~ 속당김 심한 지성피부랍니다ㅠ
  • 헉슬리? 그거 샘플받아서 오늘 써봤는데 괜찮은거 같아요! 롭스에서 뭐 사시게 되면 혹시 샘플 받을 수 있는지 물어보세요
  • 라라베시 악마크림이요!! 건성타입 써보세요 진짜좋아요
  • 키엘이나 ahc아이크림
  • 저는 피지오겔 프리메라 빌리프 로드샵수분크림 다써봤는데 다 별로였고 아토베리어쓰고 악건성 해결됐어요! 아토피전용이라 민감성에도 좋고 아시죠 아토피피부는 악악악건성인거ㅎ..가격은 좀 비싼데 좋아요
  • 기초는 어떻게 하시나요?? 저도 한여름빼고 찢어질 것 같아서 오일까지 달고사는데 문득 크림 하나에만 집중했다는 생각이 들더라구요 진짜 로드샵부터 백화점 브랜드 별별 크림 다 발라도 그저 그런 것 같아서 크림에 집중하되 기초부터 쌓기로 바꿨더니 어느정도 나아진 것 같았어요 기초도 탄탄한데 크림을 발라도 부족하다면 저보다 심한 건성이라 어쩔 수 없지만 한번 화장품 구성을 바꿔보세요 그렇다고 닦는 스킨, 수분공급용 스킨, 로션, 에센스, 수분크림, 아이크림, 영양크림, 오일 다 바르는게 아니라 필요한 것만 골라서 보충하는 개념으로 써보세요!!
  • 속당김 심하시면 원래쓰시던 수분크림 전에 비욘드 소이밸런싱크림 써보세요!!!! 속당김에 짱짱맨이요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40499 효원인들의 민주주의의 정신은 책에서 습득한 것이 아니라 새벽벌(曉原)의 넉넉한 터에서 체득된 것이다9 멋진 병꽃나무 2018.12.14
40498 예비군 도와주세요!!!9 의연한 주름조개풀 2014.02.18
40497 계과인데 일선3학점짜리 강의 추천받습니다.9 정겨운 병꽃나무 2019.08.07
40496 토익학원!!9 잉여 엉겅퀴 2018.12.10
40495 이 사람 누군지 맞혀보세요9 찬란한 다래나무 2020.03.15
40494 폰 유리가 박살났으면 어떻게 해야 할까요ㅜㅜ9 뚱뚱한 댕댕이덩굴 2016.12.12
40493 전과후 아싸생입니다9 착실한 졸참나무 2014.04.27
40492 저 도둑질 해요 ㅎㅎ9 적나라한 부들 2014.03.04
40491 산업공학과 취업9 의젓한 백합 2017.05.29
40490 도서관 자리 예약하고 써야하나요?9 고고한 섬백리향 2017.08.24
40489 [레알피누] .9 외로운 낙우송 2016.10.11
40488 학사경고9 적나라한 백송 2017.12.06
40487 헬스장 피티 추천9 건방진 호박 2016.05.09
40486 한수원 들어가기 힘드나요?9 현명한 들메나무 2013.12.31
40485 [레알피누] 이치우교수님 성적 혹시 나오셨나요?9 무례한 모과나무 2016.06.28
40484 저는 국방부가 도무지 믿기지가 않네요.9 추운 클레마티스 2012.10.17
40483 [레알피누] 마이피누9 어리석은 금붓꽃 2013.04.10
40482 헌법1김종보교수님9 의연한 투구꽃 2016.12.14
40481 기계과에서 수교과로9 우수한 맑은대쑥 2016.06.12
40480 고3 이과 수학 과외 질문~!9 침착한 마타리 2013.03.21
첨부 (0)