전남친

잘생긴 세쿼이아2016.05.03 17:34조회 수 1202추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
전남친이랑 헤어진지 3~4개월...째?됬는데
눈에 안보이니 좀 감정이 무뎌진것같긴한데..
문득문득 너무 그립고 그때의우리가 그립고..
좀 더 잘해줄걸 후회도되고 그렇네요
헤어질때 걔한테 상처를 너무 받아서 또 상처받고싶지않은마음에 얼마전에 전화온걸 안받아버렸어요 요즘 마음도 외롭다보니까 더 생각나는것같아요 마지막에 우린안맞는것같다고 떠났는데..
다시연락하면 후회할까요 연락 안하면 후회할까요..ㅠ
    • 글자 크기
Aㅏ..제가 이렇게 못생겼었군요 (by 부지런한 좁쌀풀) 같은수업 근데 아무것도 몰라요 (by 똥마려운 해국)

댓글 달기

• 연락안하면 후회할거같습니다
  • @무례한 호박
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요...제가 또 상처받을까봐ㅠ
  • @글쓴이
    3개월 흐를동안 전남친도 뭘잘못했는지 생각하고 또생각했을거에요 다시또상처준다면 그땐 진짜끝이라고생각하고 다시한번 연락해보는걸 전 추천합니다
  • 술 한잔 하는 것도 좋죠..
    떡정만 조심하세요
  • @포근한 철쭉
    동갑,-1-2+1+2나이차 그유명한 떡정.. ....
    근데 사람 나름인듯.. . 자주불끈하니 성경험많고 떡정될가능성크긴함. 성경험 없으면 떡정하기힘들죠
  • 여자들보면 웃김 남자나이많으면 성경험풍부할거라는 황당한일반화 ㅡㅡ 존못 20살에 오피방가본애들이 많으니 존잘 대마법사는 거의 인생막장취급
  • @포근한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    읭? 술한잔 하면서 할 얘기...가 있을까요ㅠㅠ제가 또 흔들릴것같아요.. 이런상태면 다시 연락안하는게나을까요?
  • @글쓴이
    할 이야기가 없으면 더 좋죠
    그 적막을 느끼며 안정을 찾을지도
    어떻게 헤어졌는지 어떤 사랑을 했는지 자세히 모르니
    답은 본인이 가장 잘 알아요.여기 사이트에서는 그 답을 확인하고 인정 받으려고 들어온다고 생각
  • @포근한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    네..근데 정말...모르겠네요 제마음을 몰라서 다른분들의 경험을 들어보고싶어서 글 올렸어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저였으면 고민하다가 질렀습니다~ 너무 오랜 고민은 독이 되더라구요ㅠㅠ 힘내세요
  • 제 경험으론 어떻게 둘러대도 사랑하지않아서 헤어졌고
    남는건 미련이라고 생각해요 잘되는듯 싶다가도.. 잘안되더라고요 전화안받길 잘하셨어요