.

자상한 배나무2016.05.04 22:24조회 수 1001댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 유쾌한 부겐빌레아) . (by 과감한 자란)

댓글 달기

• 여친분이 허리디스크가 어느정도로 심각한지 모르는거 당연 설사 말을했다 해도요..
    남친분이 섭섭해하는 것도 당연합니다.
    대화를 많이 하세요 꿍해있지마시구
    어떻게하면 내가 아픈거하고 생각을 부담스럽지 않게 전달할지...
    살짝 농담 섞으면서 말해도 되고.. 지나가듯이 진지하게 말해도 되고..
  • 오지랖 떨기는 싫지만... 결혼하면 앞으로 고생길이 열리신거같네요
  • 꽤나 쇼킹하네요 ...
  • 그렇게 여행 가지마요
    백퍼 헤어집니다.. 저도 그랫어요
  • 병원에서 수술해라고 한 것도 말했는데 여친분 반응이 그런거에요??

그러면 진짜 좀 아닌듯.
  • 허리디스크가얼마나 고통스러운건지 모르네...ㄷㄷㄷ 여행가면안됨... 심해지면 우짤려고 굳이간다하면 혼자 보내셈 내가다화나네 ㅋㅋㅋ
  • 헐.. 여친분이 너무 이기적이신듯 그런 사소한 곳에서 인성이 드러나는 법이죠.... 저도 충격이네요 제 남친이 그러면 그런 생각 자체가 안 들거 같은데ㅜ
  • 미안들이 여친해 ㅠㅠ
    이렇게 많이아픈건지 몰랐어오빠
    그때는 나 따라다니면서 사진찍어줘야한다는 생각에 말했었어..
    하지만 오빠! 명품가방은꼭선물해줘야해!!
  • 사이좋은 사람이라도 같이 여행가면 트러블 생기는데...
    잠깐 시간 가지세요