.

자상한 배나무2016.05.04 22:24조회 수 1001댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
다 타버린 장작에도 불이 븥을까요? (by 멋진 대팻집나무) 남자분들봐주세요ㅠㅠㅠㅠ (by 괴로운 금방동사니)

댓글 달기

• 여친분이 허리디스크가 어느정도로 심각한지 모르는거 당연 설사 말을했다 해도요..
    남친분이 섭섭해하는 것도 당연합니다.
    대화를 많이 하세요 꿍해있지마시구
    어떻게하면 내가 아픈거하고 생각을 부담스럽지 않게 전달할지...
    살짝 농담 섞으면서 말해도 되고.. 지나가듯이 진지하게 말해도 되고..
  • 오지랖 떨기는 싫지만... 결혼하면 앞으로 고생길이 열리신거같네요
  • 꽤나 쇼킹하네요 ...
  • 그렇게 여행 가지마요
    백퍼 헤어집니다.. 저도 그랫어요
  • 병원에서 수술해라고 한 것도 말했는데 여친분 반응이 그런거에요??

그러면 진짜 좀 아닌듯.
  • 허리디스크가얼마나 고통스러운건지 모르네...ㄷㄷㄷ 여행가면안됨... 심해지면 우짤려고 굳이간다하면 혼자 보내셈 내가다화나네 ㅋㅋㅋ
  • 헐.. 여친분이 너무 이기적이신듯 그런 사소한 곳에서 인성이 드러나는 법이죠.... 저도 충격이네요 제 남친이 그러면 그런 생각 자체가 안 들거 같은데ㅜ
  • 미안들이 여친해 ㅠㅠ
    이렇게 많이아픈건지 몰랐어오빠
    그때는 나 따라다니면서 사진찍어줘야한다는 생각에 말했었어..
    하지만 오빠! 명품가방은꼭선물해줘야해!!
  • 사이좋은 사람이라도 같이 여행가면 트러블 생기는데...
    잠깐 시간 가지세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
28662 .9 따듯한 수리취 2017.08.24
28661 자취방 관계...9 육중한 개미취 2017.11.29
28660 [레알피누] 전남친9 의연한 눈개승마 2019.01.22
28659 또 짝사랑하게될꺼같아요9 다친 박주가리 2016.09.08
28658 [레알피누] .9 어설픈 꽃기린 2020.09.09
28657 제가 눈치가 업는건가요?9 꼴찌 줄딸기 2014.11.23
28656 서로 함께 있지 못하는 상황, 어떨때 사랑받고 있다고 느끼시나요?9 창백한 머위 2013.10.08
28655 오늘 배우 박보검 닮은 분 봤는데9 점잖은 실유카 2014.05.13
28654 한눈에 반할수있는건가요9 해괴한 맨드라미 2014.06.26
28653 소개팅은역시9 우수한 백송 2012.12.11
28652 이기적이라 연애를 못하겠어요9 해맑은 느릅나무 2017.08.17
28651 다 타버린 장작에도 불이 븥을까요?9 멋진 대팻집나무 2017.08.17
.9 자상한 배나무 2016.05.04
28649 남자분들봐주세요ㅠㅠㅠㅠ9 괴로운 금방동사니 2016.09.03
28648 마이럽 매칭남 신고합니다.9 깨끗한 가지 2012.11.02
28647 권태기인거같아요....9 빠른 산초나무 2017.03.14
28646 대한민국에서 성공하기 위한 요건 ?9 빠른 가시오갈피 2012.09.10
28645 남자친구는 부대자취 여친은 통학인데 부대데이트면9 냉정한 작약 2016.04.27
28644 여자친구가 저한테 질린것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 좋나요9 재미있는 삽주 2015.03.17
28643 팔짱9 천재 당종려 2015.04.27
첨부 (0)