일반

[AIESEC PNU]한복을 입고 해외로 떠나보아요!!

sdaf2016.05.06 21:51조회 수 580댓글 0

• 글자 크기

방학 때 계획있으신가요?
해외 여행을 떠나고 싶으신가요?
해외 봉사를 하고 싶다고요?
한복을 입고 해외에 나가고 싶으신가요?

AIESEC PNU와 함께 '해외 여행'과 '해외 봉사' 모두를 경험해보세요!

"모로코, 인도네시아, 헝가리, 폴란드, 태국, 말레이시아, 중국, 루마니아"에서

'영어 교육 봉사'를 해볼 수 있는 기회를 얻어가세요.

아영한복과 파트너십을 맺어 저렴한 가격에 "한복"을 구입하셔서 떠날 수도 있어요.

다음 사이트에서 다양한 프로그램들을 직접 찾아보세요.
http://globalcitizenkorea.wix.com/experience#!indonesia/pqsgs

*비용 : 35만원 + 비행기값 (+ 한복)

*지원기간 : 2016년 5월 21일 토요일

*면접 : 2016년 5월 22일 일요일

*문의 : 해외인턴십부서장 김가현 / 010.9092.2247

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
16484 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.07
16483 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.13
16482 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.03.27
16481 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.27
16480 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.07
16479 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.11.05
16478 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.11.12
16477 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2020.02.12
16476 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.20
16475 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.24
16474 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.08
16473 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.16
16472 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.29
16471 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.10
16470 동아리/동호회/동문회 ★★부산공정무역연구회 부산대동아리 3기 신입회원 모집! tndus 2014.03.12
16469 동아리/동호회/동문회 ★★부산공정무역연구회에서 신입회원을 모집합니다★★ 흠흠흠 2016.08.31
16468 동아리/동호회/동문회 ★★부산공정무역연구회에서 신입회원을 모집합니다★★ 흠흠흠 2016.09.05
16467 동아리/동호회/동문회 ★★부산대 RCY, 2기를 모집합니다★★ 이산 2014.09.04
16466 동아리/동호회/동문회 ★★부산대 RCY, 2기를 모집합니다★★ 이산 2014.09.04
16465 동아리/동호회/동문회 ★★부산대 골프동아리 UPGA ★★에서 신입회원을 모집합니다!! twentythree 2018.08.31
첨부 (1)
134.2KB / Download 4