.

글쓴이2016.05.07 00:41조회 수 712댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 본인을 좋아하시는 분이 빨리 나타나면
    그 열등감 없어질 겁니다
    그분이 당신의 모든걸 이쁘다고 할 것이고
    본인도 그분이 만족하면 열등감정도는 안생겨요
  • @이상한 피라칸타
    댓글 감사합니다.. 그런데 남자친구가 있어도 남친의 이성친구들과 또 비교하게돼서 ..힘들더라구요 이거..병원가야할까요 정말 힘드네요
  • @글쓴이
    이쁨에 대해서 그렇게 비교할정도면 얼마나 축복받으신겁니까 ㅎㅎㅎ 이제 부담좀 내려놓고 즐기세요.. 위의 글 사실이라면 남자들이 언제든지 홀깃홀깃 볼테니.. 즐기세요 그냥 ㅎㅎ글고 전공공부하시고요
  • @이상한 피라칸타
    네..정말 감사합니다.ㅎㅎ ^^
  • @이상한 피라칸타
    갑자기 뜬금 전공 공부 ㅋㅋ
  • 혹시 남친있으실때 남친친구들이나 다른남자랑 비교하시는건 아니죠?ㅠㅠ 누구나 어느정도는 주변사람이랑 비교해서 자기외모에대해서 생각하지않을까요?
  • @초연한 아그배나무
    그런적은 없어요.. ㅎㅎ 그런데 저는 정도가 심한거같아 스스로가 미워지더라구요. ㅎㅎ
  • 그러면 저랑 만나시면 해결됩니다 저는 이성친구가 없기때문에ㅎ....ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45168 근로장학6 초조한 나도바람꽃 2014.02.18
45167 국가근로 되긴했는데 근무지 신청을 안했네요4 머리나쁜 산비장이 2014.02.21
45166 일자목 때문에 고생하는 학우 없나요?5 끌려다니는 과꽃 2014.04.07
45165 중도 자리정리 좀 해주세요4 초연한 섬말나리 2014.04.18
45164 교양 외국어 말인데요..4 멍청한 라일락 2014.08.08
45163 개강이네요11 진실한 애기참반디 2014.08.31
45162 기계과 대학원 질문이요3 침울한 들메나무 2014.09.24
45161 죠짐 고민중이에요 ㅜ5 일등 쇠별꽃 2014.09.25
45160 동아리 풀내음 탑스핀 ~5 예쁜 창질경이 2014.10.05
45159 전기과 복수전공 자상한 자두나무 2014.10.06
45158 계절학기8 불쌍한 산괴불주머니 2014.12.17
45157 동생 군입대일이 1월12일 월요일인데 계절수업이거든요9 해박한 애기메꽃 2014.12.24
45156 토익공부 어떻게들 하시나요?3 멍한 단풍마 2015.01.10
45155 원스탑에 학적에 있는 사진!7 무심한 은행나무 2015.02.03
45154 과사 가기 귀찮은데3 멋진 남천 2015.03.30
45153 약한 체력ㅠㅠ12 코피나는 수양버들 2015.04.20
45152 아오 컴퓨터활용 진짜...공감 좀ㅠㅠ4 배고픈 감초 2015.07.13
45151 [레알피누] 금정에서 밥먹는데4 창백한 큰괭이밥 2015.07.31
45150 기계공학부 선배님들13 안일한 아왜나무 2015.08.31
45149 오늘중도사람많아요?4 의젓한 대나물 2015.10.23
첨부 (0)