가벼운글

ybm 데이비드한 들어보신분이요~~??

돋네2012.11.09 12:28조회 수 2467댓글 4

• 글자 크기
그분 강의는 스터디형식이라 빡시게 굴리는대신

성적은 보장한다던데

들어보신분 구체적으로 어떻게 하는지 궁금하네요 ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 문제풀이 시작으로 문제 분석해주시고 듣기 같이 할때 있습니다. 선생님 자체가 말씀이 좀 빠르세요. 수업도 되게 스피디하고요. 스터디는 늦게 등록하는바람에 못해봤는데 스터디도 되게 빡시게 돌리는거 같더라구요. 확실히 커리큘럼만 잘 따라가시면 점수는 향상될꺼같음. 물론 저는 한달 다니다가 유앤아이로 갈아탔지만 ㅎㅎ
  • 저도 올해 1월 들어봤는데 괜찮았어요 그땐 스터디형식으로 안했는데 학기중에만 스터디형식을 하나봐요?? 토익성적에 운도 있지만 열심히 한대로 나오는거니까 손해보실건 없을것같아요ㅋㅋㅋ
  • DY
    전 두달간 다녀봤는데 말씀이 좀 빠르신 것만 적응하시면 괜찮아요. 짧은 시간에 빡빡하게 많이 배울 수 있는 것 같아서 좋더라구요. 문제 풀이 중심이라 어느 정도 실력이 갖춰진 이후에 들으면 훨씬 도움될 듯ㅎㅎ
  • 영어 손 놓은지 오래된 공대생에게 두달만에 850찍게 해주심
    선생님 가끔 개그하는 것도 재밌어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22913 질문 최신대학물리2 솔루션2 차노리 2017.09.11
22912 진지한글 .2 pnupakg 2017.09.04
22911 질문 일반선택으로 경제학원론 1 2 들었는데요1 뱅뱅이 2017.08.08
22910 질문 [레알피누] 엔화 환전 어디서 하시나요?2 오지트 2017.07.03
22909 가벼운글 좋은 철도전 채용설명회있어 알려드립니다1 펭귄우유 2017.06.02
22908 진지한글 중도 유료 사물함 양도 받습니다 ㅜㅜ(제발요)1 남생 2017.05.10
22907 질문 미적분학 솔루션 구할라는데2 아싸일지도 2017.04.24
22906 질문 내일 윤성민 교수님 계량경제학 시험2 나문희 2017.04.19
22905 분실/습득 [분실물] 통장을 찾습니다5 mashida94 2017.04.15
22904 질문 국어국문학과 교수님1 난천재다 2017.03.27
22903 분실/습득 오늘 성격심리학끝나고 꾸루꾸루꾸루 2017.03.09
22902 진지한글 원가회계 피어슨 답지 중도 옆복사실에서 구할수있나ㅑ요?1 에스티벤 2017.03.05
22901 가벼운글 -1 빙자옥질 2017.01.01
22900 가벼운글 기숙사2017년도1학기신청일언젠가요? 김선우 2016.12.21
22899 진지한글 비즈니스 이근재 교수님1 Becaming 2016.10.04
22898 질문 현대생활과 화학수업 휴강인가요?1 어쿠스틱콜라보 2016.09.26
22897 질문 아하2 asdfqw11 2016.09.22
22896 질문 .2 원라스 2016.08.18
22895 분실/습득 조선과 주막에서 잃어버린 갈색 빈폴 지갑찾아요 ㅜㅜ 뀨?뀨뀨 2016.05.19
22894 분실/습득 중도앞 GS에서 책1 여신붕어 2016.05.03
첨부 (0)