도서관 책상에 유성매직 접니다ㅠㅠ

글쓴이2016.05.08 14:42조회 수 3712추천 수 7댓글 26

• 글자 크기
20160508_143106_653.jpg : 도서관 책상에 유성매직 접니다ㅠㅠ20160508_143115_106.jpg : 도서관 책상에 유성매직 접니다ㅠㅠ도서관 책상에 유성매직으로 줄 그어놨다고 욕먹은 사람있죠? 접니다ㅠㅠ

누가 두번이나 글 올려서 어떤 몰상식한 인간이 책상에 유성매직을 자리마다 그어놨다고.. 못배운놈라고.. 저에요 ㅠㅠ

자리옮기실때마다 지운다고.. 일반열람실에도 창가자리에 그어놨다고.. 그것도 저에요 ㅠㅠ

경계가 불분명해서 남의 지우개들고가고 책상넘어오고 그런일이 많은데 창가자리는 비교적 용이하게 구분시킬수있어서 좋은취지로 그렸는데

원래 창가자리는 일찍 매번오는 분들이 앉고 안면있는분들이 너무 편하다고 좋아하셔서 자리옮길때마다 그렸습니다ㅠㅠ

공공기물을 훼손한죄 죽어마땅합니다 ㅠㅠ 사과드립니다ㅠㅠ

자료사진 첨부할게여.. 유성매직있는쪽이랑 지우신쪽이랑 양쪽 사진 하나씩 촬영했는데 어느게 점 찍은쪽인지 구분이안가네요..

둘중하나는 찍힌겁니다ㅠㅠ이렇게 공공기물을 크게 훼손해서 죄송합니다ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162226 pnu wifi 건방진 보풀 2016.06.08
162225 월수 12시 김석용 교수님 행정 통계학 근엄한 남산제비꽃 2016.06.08
162224 경마장 재밌어요?? 어설픈 후박나무 2016.06.08
162223 암기법, 공부법 개구쟁이 회화나무 2016.06.08
162222 월수 아홉시 멀티미디어이해 흔한 흰꽃나도사프란 2016.06.08
162221 시험기간에 행복한 먼나무 2016.06.08
162220 오늘 중도 와파 포근한 한련 2016.06.08
162219 전공선택 질문이요! 착한 고들빼기 2016.06.09
162218 식품영양학과 식생활관리학 어때요?ㅠ 유별난 좀씀바귀 2016.06.09
162217 허철행 교수님 조직론 귀여운 도깨비고비 2016.06.09
162216 서면 제스필 피부과 다니신분계신가요?? 미운 당단풍 2016.06.09
162215 문병근 교수님 재정학 질문좀요 미운 무스카리 2016.06.09
162214 pnu wifi 섹시한 뜰보리수 2016.06.09
162213 복사 질문이요~ 건방진 마 2016.06.09
162212 ㄷㄷ 기쁜 왕버들 2016.06.10
162211 태양계와우주 청결한 털진달래 2016.06.11
162210 졸업영어등록 원스탑-pass-경력-어학 일등 백정화 2016.06.11
162209 아까 이상한 도배질하던 분 침울한 숙은처녀치마 2016.06.11
162208 학교 안이나 근처 인쇄소 주말도 여나요 흐뭇한 새머루 2016.06.11
162207 졸업유예/복수전공 이수학기 관련 머리좋은 좁쌀풀 2016.06.11
첨부 (2)
173.9KB / Download 2
158.9KB / Download 3