진짜 저를 좋아하는지 헷갈려요

글쓴이2016.05.08 18:00조회 수 2006댓글 9

• 글자 크기
사귄지 50일정도되었고 항상 일주일에 한두번 정도 만납니다(집이 부산이 아니라서) 3살 연상이구요(저는 여자)

저랑 사귀기 전에 알바언니 건들여봣다가(어깨에 손올리기) 다른알바언니도 좋아했다고 들엇고 또래 아이한테도 예쁘다면서 같이 밥먹자고 들이댔다네요(그 또래는 남친있었움) 뭐 다 실패하니까 저한테 고백해서 사귀엇고 저는 혼자 그사람한테 호감가지고 있었으니까 여러여자한테 한 행동들 알고도 받아줬어요... 같이 일하는 직원이 왜 얘랑 사귀냐면서 저가 더 아깝다고 했음에도 불구하고...사귀면서 이 사람이 저를 사랑한다는건 느껴집니다
근데 사귀기 전에 그런 행동들을 생각하면 진짜 저를 좋아해서 고백을 한건지 아니면 여러여자 건들여보고 저가 넘어와서 어쩌다가 사귈만해서 사귀는지 이런 생각이 듭니다..ㅠ 저는 미련하게 이사람 좋아해서 사귀는 거지만 그런 행동을 생각할때마다 짜증이납니다 최근에는 그 또래여자애 페이스북 셀카에 좋아요 까지 눌렀는데 그 여자애가 워낙 쿨하고 이쁘고 성격도 둘이 잘맞고 한것같아여 저가보기에..친한 동생사이라고하더군요...남친은 사교성도 좋고 그런 성격인데 저는 그렇지 못해서 안맞는 부분도 있어요.....

계속 이 관계를 나아가야할지도 모르겠습니다.. 저랑 사귀기전에 이 찝찝한일들알고서도 사귀는 저가 바보인가요..? ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32923 .10 이상한 팥배나무 2020.12.10
32922 .10 센스있는 마름 2017.06.11
32921 [레알피누] 장거리커플인데10 침울한 무릇 2014.04.17
32920 아 답답할땐 어떡하나요10 바쁜 채송화 2015.08.18
32919 공대남인데 마이러브 느리게 클릭햇는데 성공했습니다10 게으른 자운영 2015.03.20
32918 헤어진 여자친구10 사랑스러운 별꽃 2015.07.24
32917 힘드네요10 친근한 숙은노루오줌 2015.02.24
32916 오빠10 깨끗한 억새 2018.11.28
32915 [레알피누] 왜 존댓말을 하는 걸까요?10 허약한 봉의꼬리 2014.06.27
32914 전남친도 내생각을할까요10 착실한 병솔나무 2017.09.12
32913 .10 방구쟁이 땅빈대 2017.07.06
32912 마이러버 이름 관련10 끌려다니는 도라지 2012.11.29
32911 .10 명랑한 노루오줌 2018.02.21
32910 24살 남자입니당 고민상담;;;10 허약한 부처손 2015.01.07
32909 리스테린 소독한 년이 도대체 머임?10 고고한 자주달개비 2019.12.11
32908 남자분들10 코피나는 장미 2017.01.05
32907 애인이 연하이면 말 놓으라고 하나요?10 세련된 개별꽃 2013.03.11
32906 썸남이랑데이트비용내는현명한방법뭘까요?10 근육질 박태기나무 2017.07.18
32905 [레알피누] 요새 취준생 연애글 많이 보이네요10 화난 느릅나무 2018.11.04
32904 남자분들 후폭풍 심하게 오는 여자는?10 냉정한 우산이끼 2017.02.03
첨부 (0)