마음이없는데

피곤한 시클라멘2016.05.08 18:35조회 수 1195댓글 7

• 글자 크기
의도하지는않았지만좋지않은모습을여러번보였는데도저를챙기고좋아해주네요...
그런데저는마음이없어서이제작은호의조차도불편해요ㅜㅜ
그분은계속해서연락도오고이런저런시도를하려고하시는데피하고싶네요...ㅜ
제가마음이안가더라도만나보거나다른시도들을받아들여야할까요?
    • 글자 크기
모쏠 특징 그 여섯 번째 (by anonymous) [레알피누] 서울남자나 여자를 사귀시는분 (by 서운한 골담초)

댓글 달기

• 아뇨(단호)
  • 단호하게 말하세요
  • @귀여운 참회나무
    글쓴이글쓴이
    학교다니는동안은오래볼사이가될거같은데...
    그분이상처안받길원하는건욕심일까요?ㅜㅜ
  • 그 남자분 참 슬프겠네요 이미 상처받지 않았을까요?
    느껴지더라구요 지금까지 거절하셨다면 알고 있을겁니다
    사람마음이 참 마음대로 안되는거지만 그분도 마음정리하시겠죠
    그래도 가끔씩 오는 연락정도는 받아주시는게 좋지않을까 생각합니다
    그래도 정리할 시간은 주세요 이미 알고 있을테니까 마음이 조금이라도 덜 다치게요
  • 남자불쌍
  • 최대한 빨리 결정내려요
    저도 최근에 그렇게 사귀다가 애초부터 맘 없었다는 이유로 헤어졌는데 좀..많이 힘드네요..ㅎ 빨리 헤어진 편이긴하지만..이렇게 힘든데..
    끌면 더 힘들어 하실 것 같아요ㅠ
  • 불편하면 불편하다고 최대한솔직하게 말하세요 괜히 본인이 미안해서라는 이기적인 마음으로 다른핑계를 대거나 돌려말하거나 마음에도없는소리를 하거나 하지마시고 최대한 솔직한 마음을 말해주세요 그게 상대방이 최대한 상처받지 않는 방법입니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
마음이없는데7 피곤한 시클라멘 2016.05.08
24662 [레알피누] 서울남자나 여자를 사귀시는분7 서운한 골담초 2015.11.08
24661 썸녀랑 대화요7 외로운 큰괭이밥 2014.04.23
24660 부산대에 예쁜 여자분들 많네요7 청결한 야콘 2013.09.26
24659 나 22살 군필인데7 바보 메밀 2018.12.18
24658 카페에서 번호 따는거 어떻게 생각함7 느린 바랭이 2019.11.24
24657 .7 질긴 까치박달 2016.11.02
24656 권태 그리고 헤어짐7 뚱뚱한 참오동 2014.12.15
24655 외롭다는 사람은 많은데7 섹시한 석곡 2013.04.20
24654 남자의 털.......7 특별한 담쟁이덩굴 2016.04.07
24653 여성분들의 의견좀 얻고싶습니다..7 기쁜 보풀 2014.02.09
24652 [레알피누] 남자친구 키링vs향수7 활달한 생강 2019.09.19
24651 마이러브 돼라 돼라 돼라ㅠㅠ7 귀여운 산오이풀 2017.10.01
24650 5시간 후 이곳은 전쟁터가 됩니다.7 활달한 왕솔나무 2015.06.14
24649 [레알피누] 고백한 여자애 한테 한번 거절당한 후 다시 연락하는 것에 대해 어떻게 생각하세요?7 흐뭇한 흰꽃나도사프란 2015.03.24
24648 .7 활달한 물매화 2015.11.17
24647 [블라인드 처리되었습니다.]7 훈훈한 주름조개풀 2017.04.02
24646 첫경험할때 처음에 심장이 두근거리고 소름이 돋지않았나요?7 배고픈 연잎꿩의다리 2014.05.06
24645 .7 우아한 과꽃 2018.03.12
24644 관심잇는 사람..7 유치한 백화등 2015.09.27
첨부 (0)