마음이없는데

피곤한 시클라멘2016.05.08 18:35조회 수 1195댓글 7

• 글자 크기
의도하지는않았지만좋지않은모습을여러번보였는데도저를챙기고좋아해주네요...
그런데저는마음이없어서이제작은호의조차도불편해요ㅜㅜ
그분은계속해서연락도오고이런저런시도를하려고하시는데피하고싶네요...ㅜ
제가마음이안가더라도만나보거나다른시도들을받아들여야할까요?
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 외로운 벌개미취) 남자분들 어떤 여자친구가 제일 기억에 남나요? (by 어리석은 한련)

댓글 달기

• 아뇨(단호)
  • 단호하게 말하세요
  • @귀여운 참회나무
    글쓴이글쓴이
    학교다니는동안은오래볼사이가될거같은데...
    그분이상처안받길원하는건욕심일까요?ㅜㅜ
  • 그 남자분 참 슬프겠네요 이미 상처받지 않았을까요?
    느껴지더라구요 지금까지 거절하셨다면 알고 있을겁니다
    사람마음이 참 마음대로 안되는거지만 그분도 마음정리하시겠죠
    그래도 가끔씩 오는 연락정도는 받아주시는게 좋지않을까 생각합니다
    그래도 정리할 시간은 주세요 이미 알고 있을테니까 마음이 조금이라도 덜 다치게요
  • 남자불쌍
  • 최대한 빨리 결정내려요
    저도 최근에 그렇게 사귀다가 애초부터 맘 없었다는 이유로 헤어졌는데 좀..많이 힘드네요..ㅎ 빨리 헤어진 편이긴하지만..이렇게 힘든데..
    끌면 더 힘들어 하실 것 같아요ㅠ
  • 불편하면 불편하다고 최대한솔직하게 말하세요 괜히 본인이 미안해서라는 이기적인 마음으로 다른핑계를 대거나 돌려말하거나 마음에도없는소리를 하거나 하지마시고 최대한 솔직한 마음을 말해주세요 그게 상대방이 최대한 상처받지 않는 방법입니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32922 [레알피누] .7 외로운 벌개미취 2016.05.08
마음이없는데7 피곤한 시클라멘 2016.05.08
32920 남자분들 어떤 여자친구가 제일 기억에 남나요?22 어리석은 한련 2016.05.08
32919 진짜 저를 좋아하는지 헷갈려요9 외로운 고광나무 2016.05.08
32918 차였는데 너무 힘드네요12 청렴한 달리아 2016.05.08
32917 천천히 알아가기vs 한번에 호감표시하기5 짜릿한 부레옥잠 2016.05.08
32916 [레알피누] 줬다 뺐으려면 안주는게 낫다7 깜찍한 관중 2016.05.08
32915 역시2 점잖은 등골나물 2016.05.08
32914 여자분들 사귀는 남자가 있어도 다른남자에게 눈길 가고 그런가요?21 다친 뽀리뱅이 2016.05.08
32913 언젠가 나도 네 마음을 얻을수있을까2 활동적인 개비름 2016.05.08
32912 제가 오해할?행동을 한건가요?22 부자 벌깨덩굴 2016.05.08
32911 카톡으로 고백하면15 늠름한 노루삼 2016.05.08
32910 연애하면서 점점 제 자신을 잃어가는것 같아요13 센스있는 병꽃나무 2016.05.08
32909 결혼 안할래요9 어리석은 까마중 2016.05.08
32908 남자분들 우산씌워주는거16 꾸준한 금송 2016.05.08
32907 .29 화려한 닭의장풀 2016.05.08
32906 [레알피누] 뜬금없이9 늠름한 노루삼 2016.05.08
32905 카톡을 너무 자주 해요5 화려한 닭의장풀 2016.05.08
32904 예전과 다르게 연락에 대해서5 더러운 강활 2016.05.08
32903 힘드네요1 피곤한 궁궁이 2016.05.08
첨부 (0)