마른 남자 코디

냉철한 작살나무2016.05.10 01:17조회 수 2658댓글 12

• 글자 크기
남자친구옷을 이쁘게 코디를 해주고 싶은데 마른 체형이에요
겨울에는 옷 껴입고 바지도 길어서 어렵지 않았는데(?) 여름에는 더우니 어떻게 도와줘야 할지 모르겠어요..

반바지 핏을 어떻게 해야될지 모르겠네요.. 말라보이는게 싫은지 크게 입는데 그렇게 하니까 더 말라보이고ㅜㅜ 마른거 드러나는게 싫은지 여름에도 긴남방 겹쳐입기도 하는데 더워보이고!!
마른체형의 남자분들은 어떻게 극복(?)하시나요? 도와주세요!
    • 글자 크기
맛나감자탕 포장배달 (by 다친 회화나무) 오늘 부산대 화재 난 것 기사 떴네요 (by 겸손한 애기참반디)

댓글 달기

• 상의는 밝은색 루즈핏입으시고 바지는 반바지는 모르겠고 슬랙스나 청바지 살짝 타이트하게 입으면댈듯
  • @슬픈 원추리
    반바지 입는걸 봐서 슬랙스나 청바지 생각은 못했네요
    조언 감사합니다ㅎㅎ
  • 상의는 밝은색입으라고하세요 확장색이라 상체가 커보입니다. 스키니나 어두운색바지는 더 다리가 얇아보이게하고요
    그리고..운동해서 기른몸이 최고의 옷걸이입니다 운동하라고하세요ㅎㅎ
  • @민망한 한련
    상의는 밝은색! 기억해야겠네요ㅎㅎ
    밥을 많이 먹지도 않지만 먹어도 안찌는 체형인데ㅜㅜ 운동하면 나아지나요???? 근력운동해서 말랐는데 근육만 있는 체형이 되면 어떡하죠ㅠ^ㅠ
  • @글쓴이
    게이너라고 살찌는 보충제있는데 먹여보시거나하는것도 좋을거같아요 단백질보충제랑 같이먹으라고하세요~
  • @민망한 한련
    감사합니다!!! 보충제도 알아보러 가야겠네요ㅋㅋㅋ
  • 마른멸치와 건오징어 등등을 콜라보하여 푹 끓여서 먹이면 마른기운의 아우라가 몸에서 피어날거에요
  • @일등 가지
    진지한데ㅜㅜ
  • 린넨같은 소재의 아우터나 셔츠.가디건 같은걸 덮으시면 이쁠텐데요
    몸이 좋든 안좋든 반바지 반팔티는 좀.. 초라..
  • @병걸린 금식나무
    덮ㅋㅋㅋㅋㅋ덮어도 보겠습니다
  • @글쓴이
    그리고 운동하면 찝니다.. 근력 운동하면서 먹어주면 찝니다.. 게다가 살이 아니라 그뉵이 붙는거라.. 므흣
    제가 중고등학생 때 175에 60키로 겨우 나가다가 운동하면서 180에 80키로까지는 불려봤네요
    게이너는 잘못 먹으면 효과가 없기도 하고 그냥 도야지가 되는 수도 있으니 알맞은 섭취와 운동을 병행하시길
  • 운동으로 극복합니다 캬캬