진지한글

면접 탈탈 털리고 왔네요 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

김무역2012.11.09 23:57조회 수 2612댓글 5

• 글자 크기

하아......답답해서 넋두리겸 글좀 싸질러볼게요 ㅠㅠㅠ

대전 소재 공기업 행정직 면접갔다가 탈탈 털리고 왔습니다....

하루에 몰아서 하는 일정이었는데

1차 인성 2차 논술까지는 그럭저럭 쳤지만

3차 토론면접에서 좌절을 맛보았습니다.

지원자분들 어찌 그렇게 말을 잘하시던지.... 몇몇 분은 얼굴에 여유가 넘치는 프로의 모습(?)이 보이더군요...

" 나는 누구 여긴어디 ? "

어버버버 하다가 나왔네요....

원체 면접 울렁증이 심해서...진짜 머릿속이 하얗게 되서 아무말도 못하겠더군요

결국 4차 다대다 면접은 그냥 기권하고 나왔습니다.....

"잘하고 오니라" 말씀하신 부모님 얼굴 뵙기가 죄송스럽고....ㅠㅠㅠ

두달 있으면 27...적지않은 나이가 되는데 걱정만 쌓여가고.....

화술 좋으신 분들 정말로 부럽습니다.... 스피치 학원에라도 다녀야 할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12901 질문 월수 전지현교수님 고영독 002분반 시험범위4 뿌리감쟈 2017.06.13
12900 질문 오퍼 송윤희교수님 화목 9시분반 벨라 2017.06.13
12899 질문 .2 minn02 2017.04.26
12898 분실/습득 24일 밤 정문쪽에서 시계 주우신분 있나요 ㅜ 민경강 2017.04.25
12897 분실/습득 혹시 오늘 국제관에서 지갑 습득하신분 계신가요??? 걸로다 2017.04.13
12896 질문 금요일 1시 형사소송법 폴란드왕자 2017.04.01
12895 분실/습득 이동형씨 MCM 지갑 1616 2017.03.30
12894 질문 헌책방 게시판에 기시귀신 2017.03.06
12893 가벼운글 술의세계 오늘 쉅 했나요?2 에비츄쥬 2017.03.02
12892 질문 일선 토플기초 구탱이 2017.02.07
12891 질문 [레알피누] 정부인사행정론시험범위질문드려요ㅠㅠ2 뚝호 2016.12.12
12890 질문 10시반 기초스페인어 밍띠 2016.10.23
12889 가벼운글 지구와자원 강희철 교수님 시험 월요일에요?1 민들레영토 2016.10.23
12888 분실/습득 성격심리학 책 보시거나 주우신분 16기공 2016.04.10
12887 가벼운글 취업을위한 비즈니즈매너 화목 열시반ㅠ 7788 2016.03.07
12886 질문 미디어윤리. 언론학특강 머슷 2016.02.18
12885 가벼운글 프리젠테이션(월수 10:30)이랑 직업선택(월수 1:30)교환하실분 찾습니다. 좀글타 2016.02.18
12884 가벼운글 학업계획서 쓰는 위치 뚜비뚜바 2016.02.10
12883 진지한글 잇올 할인4 부끄러운양 2020.07.28
12882 질문 새내기 물리 노베라 일물 과제 1도 못하겠어여ㅠㅠㅠㅠ5 산루 2020.04.03
첨부 (0)