33085번 글 후기(부대앞게시판으로 옮겨야하나요??)

멋쟁이 돌가시나무2016.05.14 10:53조회 수 1399추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

안녕하세요
주무세요?

"힘내요 우리!","안녕하세요~"

아 보내고 바로 잠들었네요 ㅎㅎ

실례지만 나이가 어떻게되시나요?

"힘내요 우리!","그러실거같았어요ㅋㅋㅋ"
"힘내요 우리!","지금으로썬 알려드리기 힘들거같아요 죄송해요"

많이 많으신 건가요?....

"힘내요 우리!","그렇다기보다는"
"힘내요 우리!","조심스러운거랄까"

뭐가요?? ㅋㅋㅋㅋ

"힘내요 우리!","제 신상만 잔뜩 물어보고 가시는 분이 계셨거든요"

아 그러면 뒤에 와서 물어보는 사람은 대답할 가치도 못느끼시는건가요?

"힘내요 우리!","그게 아니고"
"힘내요 우리!","사실 제가 사개론에 글을 쓴게 옳은 행동은 아니잖아요"

그런가요? 쓰면 안되나요??

"힘내요 우리!","네... 그 글의 비추만 봐도 알수가 있지요"
"힘내요 우리!","말씀드릴께요 **살입니다!"

마이피누 추천/비추야 뭐.. 신빙성이 없잖아요
근데 그렇게 옳은 행동이 아니라고 생각했음에도 쓰면서까지 얻으려고 했던 것은 무엇이죠?

"힘내요 우리!","저를 알아봐줄 그런 사람과의 인연이랄까"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에는 알아봐주시는사람이 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"힘내요 우리!","오글거린다ㅠㅠ"
"힘내요 우리!","아무래도 혼자학교를 다니다보니"
"힘내요 우리!","그러네요"

대학원다니시는거에요?

"힘내요 우리!","아뇨 일반학부에요"
"힘내요 우리!","2학년때 복학을 하고 공부를 하는데"
"힘내요 우리!","전공에 흥미를 잃어서"

헐..

"힘내요 우리!","그만두고 제가 하고싶어하는일을 했었어요"

그게 뭐였나요?

"힘내요 우리!","그런데 그 조직내에서 고졸이라고 너무 무시당해서"
"힘내요 우리!","대졸은 해야하는거구나 싶어서 다시 다니고 있어요"
"힘내요 우리!","게임 제작이었어요ㅋㅋ"

전공도 아닌데
어짜피 할수 있는 일도 적었겠네요

"힘내요 우리!","꼭 그런건 아니에요"
"힘내요 우리!","스토리라인을 짠다거나 기획같은 업무들은 지식보단 창의성이거든요"

그것에 대한 경력이 있었나요?

"힘내요 우리!","이게 사실 사연이 길긴 한데"
"힘내요 우리!","왠지 청문회같은 기분이..."

ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요
그냥 처음부터 너무 감추시길래
그랬네요

"힘내요 우리!","아니에요 받아들이는 문제죠"
"힘내요 우리!","관심가져주셔서 감사해요"

그럼 지금 전공도 공대이신거에요 ?

"힘내요 우리!","네네"
"힘내요 우리!","사람들 많은 과죠ㅋㅋ"

ㅋㅋ 그런데서 텀프하면서 아는 친구나 동생들
만나도 될텐데..

"힘내요 우리!","저도 오죽 답답하면 그러겠어요ㅠㅠ"

대외활동이라도...

"힘내요 우리!","저도 그러고 싶은 마음이 굴뚝같은걸요"

알바라도...

"힘내요 우리!","혹시 하고 싶은 말씀이

인연을 찾고 싶으면 현실에서 찾으세요 인가요?"

"힘내요 우리!","아니면 제가 어떤 사람인지 궁금해서 인가요?"

둘 다인데
현실에서 찾기 번거로우니까 더 편한 방법으로
피누에서 찾는게 아닌지 해서요

"힘내요 우리!","번거롭다라..."
"힘내요 우리!","다 해봤어요

작년에 중앙동아리도 들어가서 어울려보려고 했지만 은연중에 배척하는 그런게 있어서 포기했고"

"힘내요 우리!","간혹 번호도 여쭤보았지만 번번히 거절당하기 일쑤였고"
"힘내요 우리!","휴 모르겠네요"
"힘내요 우리!","뿅뿅님이 보시기에는 제가 한심해보이실수도 있는데"
"힘내요 우리!","이 방법도 포기해야할거같긴 하네요"

아. 네..

"힘내요 우리!","쉬운건 없는거같아요"

쉽게 생각 안해서
안쉬운거같네요 ㅎㅎ

"힘내요 우리!","제가 키가 크고 잘생기고 그런게 아니라"
"힘내요 우리!","나름의 강점은 자상하고 따뜻한 그런 마음이라고 생각하는데"
"힘내요 우리!","그런걸 드러낼 기회조차 잡기가 쉽지않으니 안타까워서 글을 쓴거같아요"

향기가 있는 꽃 주위엔 벌이 있지 않은가요 ㅎㅎ
혼자 향기가 있다고 생각하는거 아니신지..

"힘내요 우리!","맞는거같아요"
"힘내요 우리!","그냥 혼자만의 착각이었던거같네요"
"힘내요 우리!","원인은 저한테 있는거겠죠"

"힘내요 우리!","알려주셔서 감사합니다"

네 앞으로 모르는거
있으면 질문해주세요

"힘내요 우리!","사람들은 자신의 가치를 알아봐주는 사람을 좋아합니다"
"힘내요 우리!","저도 그렇고요"

가치를 알리는 것도 능력이고
지금 속해있는 그룹이
어떤 가치를 원하는지가 더 중요하죠

"힘내요 우리!","왠지 뿅뿅님과 저는 인연은 아닌듯하네요"

ㅋㅋ 네

1줄요약

ㅆ선비, 핵노잼

• 글자 크기
. (by 답답한 자목련) 로즈데이 장미 아이디어 (by 유치한 좀쥐오줌)

댓글 달기