노트북 추천좀 해주세요

멍한 백당나무2016.05.14 13:05조회 수 853댓글 6

• 글자 크기
문서용으로 간단하게 쓸건데요

가격대비 가벼운것 추천 부탁드려요

어제 레노버에서 요가9인가 990그램 나왔던데 가격이 생각보다 비싸길래요

지금 삼성꺼 쓰고 있는데 as받을 일은 없더라구요

저가형에서 추천좀 부탁드려요
    • 글자 크기
음대분들 혹시 피아노나 콘트라베이스 개인레슨도 해주시나요? (by 신선한 도깨비바늘) 남녀고용평등법 이거 남성이 적은 직장도 (by 큰 패랭이꽃)

댓글 달기

• 가격대를 정해주셔야됩니다.. 저가의 기준이 달라서..
  • 20만원정도 원하시는거면
    서브노트북이라고 검색하시면 되게 많이 나와요
  • @애매한 개구리밥
    80만원 이하면 좋겠어요 많아도 90만원정도요
  • 에이수스 젠북 괜찮은거 같아요 사양에따라 가격은 다르고 외국브랜드중에 에이수스가 서비스 센터 친절해요 그리고 한성은 제 남친이 일년 조금 넘게쓰고 씨피유랑 다 날라간거보고 절대 사면 안된다는걸 느꼈어요 복불복ㅇㅣ 심햬요
  • 그램 버전이 여러개 있어서 사양낮은거 알아보시면 가격 괜찮습이다~
    1년 전에 14인치 70마넌 정도 주고 샀어요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 삼성전자 노트북9 Lite NT910S3L-K28B
    추천드려요 인터넷 77만원이네요
    광시야각 FHD 램8기가
    시피유 스카이레이크 4405U인데
    배터리상태기준 브로드웰 i5 5200u랑 동급
    윈 10깔려있는 모델입니다
    내장으로 서든,롤 중옵까진 돌아가고 작고 가뱌ㅏ운편" 색깔별로있으니좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107524 자취 하시는 분들 한달 식비 얼마나 드시나요?6 난쟁이 뽕나무 2017.03.19
107523 오늘 예비군 가는데6 엄격한 수세미오이 2014.10.28
107522 사람 목소리가 잘 안 들려요6 발랄한 한련 2020.08.14
107521 출석미달 기준?6 포근한 고사리 2020.05.13
107520 [레알피누] 성적우수장학금이랑 국가장학금 차이가 있나요?6 바쁜 고광나무 2014.01.04
107519 글영 면제 받으려면...6 고고한 여주 2015.12.07
107518 오늘 못난이주의보 마지막이네요 ㅜㅜ6 밝은 잣나무 2013.11.29
107517 대인기피증 어떻게 치료하나요6 건방진 가시오갈피 2017.01.27
107516 3학년때 동아리 가입하면6 멍한 풀협죽도 2015.01.31
107515 적금 너으려고하는데요6 육중한 영산홍 2014.02.11
107514 음대분들 혹시 피아노나 콘트라베이스 개인레슨도 해주시나요?6 신선한 도깨비바늘 2016.03.22
노트북 추천좀 해주세요6 멍한 백당나무 2016.05.14
107512 남녀고용평등법 이거 남성이 적은 직장도6 큰 패랭이꽃 2022.02.21
107511 기계공학부 과사무실 왜이런가요6 수줍은 노랑어리연꽃 2016.10.05
107510 거시 경제학 잘 아시는분 몇가지만 좀 물어봐도 될까요?ㅠㅠ6 멍한 장구채 2015.10.02
107509 부대앞 술집 추천해주세요6 근엄한 쪽동백나무 2016.12.20
107508 2013교육과정 질문6 부지런한 노린재나무 2017.07.19
107507 라텍스나 기타매트 사용해보신분 후기나 정보 부탁드려요!!!^^ 바닥에서자는데 꼬리뼈아파죽겠음 ㅠ6 눈부신 개비름 2013.04.06
107506 일본어문법1 연습문제6 유별난 명자꽃 2014.04.22
107505 공기업?학점?6 해박한 구름체꽃 2013.12.29
첨부 (0)