.

글쓴이2016.05.14 22:44조회 수 1263댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 약드세요?
  • 한참 나는중이라면 약도 효과가 좋지만, 흉터는 피부과 시술밖에 답이없어요ㅠㅠ
    화장 안하고 선크림만 바르더라도 항상 클렌징오일, 폼클렌저로 2차세안 해주세요.
  • 나는 여드름 - 로아큐탄 등 약물복용 (임신 예정이시면 절대 안됨)
    흉터 - MTS 등 흉터치료

돈 생각보다 많이 안들고 1~2개월 안에 확 변합니다.
  • @화려한 고란초
    흉터100주고5번했는데 그대로에요ㅠ
  • @화려한 이팝나무
    정말요?????????? 전 70주고 MTS 9번 받았는데 맨들맨들 피부 됐는데... 막 엄청 따가운 바늘로 두다다다다다 하는거 했어요?? 무지 아픈거. 그거 하고나면 얼굴 벌~겋게 달아오르고 한 2일 지나면 가라앉고 계속해서 흉터에 살 채우는거거든요... 그거 했는데도 그대로라면.. 저랑 경우가 다른가보네요ㅜㅜ
  • @화려한 고란초
    레이저 로 오징어타는냄새 하고 첨에는 흉터부위에 뻘겋게 살차다가 한달지나니까 다시 파이더라구요;;
  • @화려한 이팝나무
    아.. 저도 전문가가 아니라 제 경험과 다른 부분은 뭐라 도움드릴 말씀이 없네요ㅜㅜ
    아직 임신 계획은 없으시죠? 흉터는 저와 경우가 다른거같지만, 올라오는 여드름은 먹는 약으로 정말 손쉽게 잡히거든요.. 로아큐탄이나 연질핀플캡슐, 니미겐 등등 로아큐탄 카피약 싸고 많은데 피부과 전문의 선생님 만나서 복용법 지키시면 부작용도 없이 여드름 잡으실 수 있어요!
  • 평소에 깨끗이 좀 씻고다니세요 그리고 먹는거 조절좀하시고.