.

납작한 감국2016.05.14 23:16조회 수 1723댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
오빠말이맞았어요 (by 육중한 칼란코에) 남자들이말하는필이꽂히다 (by 유능한 배초향)

댓글 달기

• 생각보다 안그래요 ㅋㅋㅋ 외모에 자격지심이 없는 사람은 기준이 좀 다른경우가 많아요.
  • @참혹한 만삼
    글쓴이글쓴이
    앗정말요...ㅠㅠ 기준이 다르다면 예를들면어떤기준이죠?ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    외모를 전부로 안본다는거죠 ㅋㅋㅋ
    외모에 대한 최저기준은 있겠지만 그보다 어필되는 다른 매력들이 많잖아요. 가치관이라던가 성격 같은 매력적인 요소들이요. 제가 볼 땐 잘나신분들은 그런 부분에 치중하는 경향이 더 큰거같아요.

그리고 이건 개인적인 제 이유인데 솔직히 이쁜여자는 충분히 이쁨받으니까 본인이 이쁜거 알잖아요.
    그렇게 겉멋만 들거나 여우가 되어가는 케이스가 또 많아서 저는 너무 이쁜애들은 좀 기피하게 되는 경향도 있어요.
  • @참혹한 만삼
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎㅎ 만삼님은 엄청 진중하시네요 사실 저도 그렇게 말은 많이 들었는데 ... . 워낙 사랑받는거(?)에 익숙할거같아서 훈훈하면 인기가 많을테니 ㅋㅋ 선택하는 기준이 남다를거같았어요 일단 보여지는 외모적인 부분이 클 수 밖에 없을테니까요ㅜ ㅜ
  • 매력만 있으면 꼬실수잇을듯?
  • @추운 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    매력이라 ㅠㅠ 어렵네요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    음.. ㅋㅋ 애교나 자신이 특출난 거 있자나요 뭐 그런거
  • @추운 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    넹 그런걸보여주고싶어도 그럴사이가아니라서ㅋㅋㅋㅋ안타깝네용
  • 제 입으로 이런말하기 좀 그렇지만.. 훈남소리좀 듣는 사람입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에서 기준이라고 햇는데 저는 웃는 얼굴이 예쁜 여자가 좋아서 지금 여자친구도 웃는 얼굴에 반해서 사귀고 있어요ㅎㅎ
    막 눈이 엄청높아서 그런게 아닐거예요
    화이팅!!
  • @착잡한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    엄청ㅋㅋ친절하신훈남이시네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
    왠만한 여신아니고서야 눈길안줄거같아서 궁금했어요 저도 제입으로 이런말하기 좀 그렇지만... 저 좋다는사람도 여럿있었고 그랬는데 요즘은 왠지 위축되네요 ㅎ ㅠㅠ
  • 매력이죠
  • @살벌한 보리수나무
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅜㅜ매력을 키워야겠네요ㅎㅎ 근데 다들 말씀하시는 매력이 곧 얼굴같아서ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    매력의 다가 얼굴은 아니고 얼굴도 매력중하나죠
  • 그분은 얼마나잘생겼어요? 객관적인게필요합니다
  • @살벌한 보리수나무
    글쓴이글쓴이
    잘생긴걸떠나서 ㅎㅎ 제가좋아하는얼굴상이라ㅜㅜㅎㅎㅎ주관적일수밖에없네요
  • 질문이랑 달라서죄송한데

여저분들이 키크다고 하는건 얼마나큰거에요?
  • @잉여 고광나무
    글쓴이글쓴이
    저도 잘 모르겠어요 크게 느껴지는건 아마도 170대후반?ㅋㅋㅋ제가 남자 키를 잘 몰라가지고 추측이네요 ㅠ
  • @글쓴이
    아하 그렇군요! 감사합니다~~
  • 78이 넘으면 큰 겁니다