수업시간

방구쟁이 냉이2016.05.14 23:30조회 수 1158댓글 7

• 글자 크기
일주일에 2번이지만 그 수업이 너무 설레요
항상 뒤에서 힐끔힐끔 쳐다보지만 그분은 모르시겠죠
아무것도 몰라서 답답하네요
공부도 안잡히고..
강의실에서 번호 물어보기도 좀 보는눈이 많아서 그리고 당황해하실까봐 못하겠고 수업 끝나도 친구랑같이 나가셔서 못하겠고...
그냥 길에서 단둘이 만나면 말이라도 걸건데...
내일은 꼭 볼수있으면 좋겠네요..
집은 멀지만 도서관간다는 핑계로 매일가네요
    • 글자 크기
. (by 슬픈 오리나무) 여자친구 잊는법 (by 침착한 뱀고사리)

댓글 달기

• 용기 있게 물어보세요! 안하다가 후회하기전에
  • @한심한 영산홍
    주위 사람들도 다 그 말 하네요
    근데 항상 수업시간에 같이 오시는 여성분이 있어서 옆에 앉지도 못하겠고,
    수업 끝나도 친구분이랑 같이 나가셔서 따라가서 물어보면 약간 뻘쭘해하실 것 같고 민망해 하실것 같아서...
    이러면 좀 당황스럽지 않을까요???
  • 수업시간에 쳐다보면 눈 마주치지않나요?
    그때 살짝 웃어보세요ㅎㅎ
  • @똑똑한 수박
    ㅎㅎㅎㅎ.. 원래 잘 웃는 편인데... 그렇게 소극적으로 하기보다는 접근하는게 더 나을거라 판단해서요 이제..
  • 마치고 따로 수업만 없으시면 따라가 보시는 게 어떨까요? 같이 나가도 수업이 다르 거나 해서 친구랑 금방 헤어질 수도 있잖아요!
  • @가벼운 자귀풀
    마지막 시간대라 분명 수업은 없으실건데 친구랑 매일 같이나가더라고요.... 몰래 따라가긴좀그래서ㅠ
  • 그래도 용기있게 물어보시는거 추천드려요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33122 .17 가벼운 솔나물 2016.05.15
33121 -5 괴로운 부추 2016.05.15
33120 헤어진 모든 사람들을 위해!2 때리고싶은 쉬땅나무 2016.05.15
33119 점점 좋아져요4 무좀걸린 물봉선 2016.05.15
33118 이게 무리한 부탁인가요?13 불쌍한 왕솔나무 2016.05.15
33117 .5 빠른 산딸기 2016.05.15
33116 .167 훈훈한 고란초 2016.05.15
33115 누구를 좋아한다는 마음이 어떤건지도 까먹은거 같아요5 세련된 털쥐손이 2016.05.15
33114 여학우님들 질문이요23 짜릿한 큰괭이밥 2016.05.15
33113 .6 슬픈 오리나무 2016.05.14
수업시간7 방구쟁이 냉이 2016.05.14
33111 여자친구 잊는법9 침착한 뱀고사리 2016.05.14
33110 .19 납작한 감국 2016.05.14
33109 연애경험 있는 여자친구 vs 나랑 첫연애하는 여자친구8 부지런한 세쿼이아 2016.05.14
33108 여자친구 생리때 뭐해주면 좋을까요?13 나쁜 비비추 2016.05.14
33107 저 찌질이인가요...10 가벼운 딸기 2016.05.14
33106 연애결혼 vs7 점잖은 향유 2016.05.14
33105 항상늦게까지7 적나라한 앵초 2016.05.14
33104 사소한 말다툼하고..1 깨끗한 냉이 2016.05.14
33103 질투가 많은 건 어떻게 해야 할까요5 배고픈 피나물 2016.05.14
첨부 (0)