누구를 좋아한다는 마음이 어떤건지도 까먹은거 같아요

글쓴이2016.05.15 00:26조회 수 916댓글 5

• 글자 크기

올해 들어와서 특히 학교 가는 시간 말고는 거의 하고싶은 공부 하느라 사람들 관계도 멀어지고 학교 생활도 안하고

거의 집에만 박혀 있다보니까 가끔은 너무 외롭네요

누구를 좋아한다는 마음을 까먹은거 같아요

2년전 쯤이 마지막이 었는데

연애는 하고 싶고 길거리에서 예쁘신 분들 보면 설레기는 하는데

뭔가 누구를 진짜로 좋아하는 마음을 다시 느껴보고 싶네요

다들 어디서 만나시는지 참...ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 중도사층놋열ㄱㄱ
  • @추운 시금치
    글쓴이글쓴이
    다들 그런식으로 만나는거겠죠? 여기서도 제 문제점이 있네요ㅋㅋ 전 자연스럽게 만나는걸 너무 바라고만 있는거 같아요...ㅋㅋㅋ 외로워도 그렇게 까지 하고 싶지는 않다고 생각하고 있으니 안되는거 같아요 ㅋㅋ
  • 아마 또 맘에 드는분 만나면 감정이 되살아나실거예요ㅎㅎ 저도 얼마전까지 그랫는데 요새 한분이 좋아지다가 점점 너무좋아지네요ㅋㅋ
  • @눈부신 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 제가 발로 좀 뛰어서 기회를 스스로 더 만드는것도 필요하겠죠ㅠ
  • 저는 여자목소리가 어땠는지도 기억이 안날판입니다 같이 힘냅시다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25623 솔로4 운좋은 별꽃 2014.10.30
25622 좋아지는 사람이 없는게 씁쓸6 억쎈 히말라야시더 2014.06.10
25621 키작은남자중에 매칭 된사람 있나요? 이거 매칭되는 방법이 있는건가..11 겸연쩍은 더위지기 2014.05.23
25620 마이러버 지원자8 바보 제비동자꽃 2013.12.17
25619 ㅋㅋ 맥주한잔 들어가니 외롭다8 처절한 흰털제비꽃 2013.08.04
25618 매칭녀랑 친구되신분??4 못생긴 비름 2013.05.04
25617 중도1열 제 근처앉으신 여자분...7 냉철한 독일가문비 2013.05.01
25616 [레알피누] .23 힘좋은 램스이어 2019.09.10
25615 좋아하는건지 그냥 인간적 호감인지 구분이 안가는데 어떻게하면 알수있을깡15 명랑한 미모사 2019.09.08
25614 꽃이 지고 나서야 봄인줄 알았습니다.8 괴로운 참다래 2019.03.26
25613 부산대생분들의 의견을 알고 싶네요15 이상한 서양민들레 2018.12.18
25612 정말 이제9 괴로운 민백미꽃 2018.12.11
25611 부산 서울 장거리연애1 착실한 짚신나물 2018.04.27
25610 이별하고 나서 들은 노래29 발냄새나는 동부 2018.02.19
25609 여자분들10 청렴한 큰앵초 2017.11.02
25608 .11 다부진 고광나무 2017.06.12
25607 .13 못생긴 무스카리 2017.04.29
25606 더이상좋아하지 않으면3 육중한 개비름 2017.04.26
25605 [레알피누] 같이 있다보면4 엄격한 털진득찰 2017.03.22
25604 이성 동기와 친해지고 싶어요2 생생한 고추 2017.03.15
첨부 (0)