나쁜남자가 그렇게도 좋나요ㄷㄷ

착실한 회화나무2016.05.16 01:16조회 수 2013댓글 15

• 글자 크기

제가봐도 좀 잘생기고 키도 180 초반인 친구 둘 있는데 

둘 다 휴대폰 열어보면 제가볼땐 정말 신세곕니다

한명은 톡열어보면 주변 여동기나 여후배들 카톡 잔뜩 쌓여있고

왜 대답안해주냐니깐 답해주면 바로 또 답장와서 귀찮다고 그러고

남친있는애도 보이길래 얘는 남친있지않냐니깐 ㅇㅇ근데 얘남친 군필아니잖아 이러고ㅋㅋㅋㅋ

다른 애는 가까운 여자는 조심해야된다면서 과여자애들하고는 친하게 안지내는데

여기저기 여자소개 주고받고다니면서 여자번호를 숫자로 저장해놓고다님 20후반까지 있던데요?ㅋㅋㅋㅋ

그런데 문제는 둘 다 여자친구 없었던 적이 없다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

어째보면 당하는 여자들이 좀 안타깝다 싶다가도

저렇게 연락해도 좋으니깐 계속 연락하는거겠지 

그리고 내가 연락할때 답장이 느린게 저러기 때문이겠지하면 뭐...그래요

반반한 남자라면 주변에 여자는 항상 꼬여있고

없던 여자도 꼬이게 할 수 있습니다.

단지 당사자가 어떻게 처세하느냐 차이만 있을 뿐입니다

그 둘 합쳐서 꼬시려는여자 못꼬시는거 딱 한번 봤습니다.

그것도 못꼬셨다는게 사귀는걸 못했다는게 아니라

잠자리 가지는걸 못했다는겁니다

본인이 객관적으로 봤을때 남자가 좀 잘생겼고 키도 비율도 괜찮다싶으면

사귀고있는 사이라고해도, 내 남친은 아니겠지하고 안심하지마세요

혹시나 저녁시간대에 연락이 잘 안되는경우가 잦다면...100%

결론은 나쁜남자 좋아하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ모쏠맴찢ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
여친이랑 만나면 그것만 하는거 같아요 (by 생생한 미모사) 힘드네요 (by 예쁜 벽오동)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ 부럽구나?
  • @억쎈 부겐빌레아
    ㅋㅋㅋ인정 졸라부러워
  • 여자들 이래말해줘도 저런남자한테 매달림 ㅇㅇ 알아도 당함 ㅋㅋㅋ
  • 자기가 좋은남자로 바꿀수잇다는 착각속에서
  • @난쟁이 오죽
    호구 남자들이 여자라면 사족못쓰는거랑 똑같다고보면 이해가 안되는건 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잘생긴걸로는 안돼요 님 친구 두분은 뭔가 여유가 있다거나 말빨이 좋다거나 할 것 같네요 얼굴, 키 중요하긴 한데 이 두가지만으로는 초반에야 인기 터지죠 근데 나중에도 저렇게 뭐 카톡이 쌓여있다거나 하는 걸 유지할 수는 없어요
  • @잉여 애기일엽초
    올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인경험담이신지?
    진짜 여자애들이랑 얘기할때보면 뭔가 콕찝을순 없지만
    분명 뭔가 다른게있는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콕 찝을수 있는거라면 제가 아직 모솔이 아니겠죠 엉엉ㅠㅠㅠ
  • 근데 저런거 꼭 여자가 조아하는 스타일=나쁜남자라서가 아니고
    남자고 여자고 이성 후려서 이득취하는 사람 많음...
    이성 앞에선 안그런척 착한척 내숭떨면서 이득뜯어내는거...
    가족중에 한사람이 꽃뱀한테 뜯긴적있었는데
    첨에 진짜 싹싹하고 착한줄 알았잖아요. 나중에 당하고나서 알고보니 진짜 가관이었잖아요..

이상한거에 부러워하지마요ㅠㅜ
    분명히 글쓴분 매력을 알아줄 여자 나타날거에요ㅠㅠ
  • @무례한 시닥나무
    그러니까요 그 내숭을 좀 알아봤으면 하는마음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나쁜 남자가 좋은거 아니라 잘생긴 남자가 좋은건데... 바람기 있거나 나쁜남자st 여도 매력있고 잘생기면 한번 만나보고 싶고 지고지순해도 못생기면 마음이 안가여 완전 나만볼줄 알았던 못생..인 구남친이 사실 흘리고 다니지만 친구 이상으로 받아주는 여자가 없었을 뿐이란걸 알게된 뒤로 차라리 얼굴값이 꼴값보단 낫다는 주의라서요
  • @초연한 쉽싸리
    이해합니다
    저도 외모값하는 여자 만나서 자발적으로 어장속 물고기 되본적 있어요. 외모값하는 여자 물고기 안되겠다고 다짐해도, 마냥 꼴값하는 보통여자가 마음에 드는건 아니더라구요
  • 외모를 떠나서 여자든 남자든 어장치고 끼부리는 년놈이 있어요. 보면 못생긴것들이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들도 보면 카톡은 꽤 쌓여있는데 절대 실적은 없죠
  • 님 친구들은 키도되고 얼굴도 되니 실적이 있는거
  • @무례한 황기
    마이너리그에서 끼리끼리 놀다가
    메이져리거가 와서 쿡쿡 찌르면
    좋다고 미끼물고 빨릴거 다빨리는게
    안타깝죠 뭐
  • 매력있는 남자는 인기가 많죠
    상처받든 말든 당장에 너무 좋으니까요