수영강습 받는데 스승의날로 1만원 거둔다네요.

귀여운 부겐빌레아2016.05.16 20:50조회 수 2246댓글 9

• 글자 크기
말 그대로 수영 강습을 다니고 있습니다.

5월 2일부터 시작했는데요.

오늘 어느 아주머니 1분이 스승의날로 강사님께 커피 사드리자고 내일 각자 1만원씩 내라고 하던데

전 왜 내야하는지 이해가 안나네요.

사회 생활하면 보통 다 내는 건가요?
    • 글자 크기
아카데미피부과 뾰루지 잘 짜나요? (by 억쎈 개미취) 근데 저희학교정도면 (by 냉정한 달리아)

댓글 달기

• 저도이해안갔지만냈어요ㅋㅋ
  • 스승이 아니라 생각하는데.. 노동자의날에 수당 받았겠죠 왜 스승의날이라고 수영강사한테 줘요
  • 원래 그런곳에서는 각자 알아서 하는건데 그 아줌마가 오지랖질이네요.
    그냥 무시하시고 선물 하고 싶으시면 알아서 개인이 하시면 됩니다.
  • 저같으면 안냅니다. 수영강사가 뭔 스승이라고ㅋㅋㅋ그돈으로 고향 선생님 뵈러가겠네요
  • 설령 커피 한 잔 사드린다고 해도 일인당 만 원은 좀...;;
  • 직장인들은 본인에게 우스운 만원, 학생들에게도 우스운줄 알더라구요. 저도 수영 다닐 때 똑같은 경험 있습니다.ㅋㅋ 전 그냥 쌩까고 안 냈어요. 수강료 결제 했음 됐지 뭘 또 걷는다고 으휴~~
    ㄹㅇ 스승은 무슨ㅋ 강사님 욕하는 건 아니고 그런 생각하는 아줌마, 아저씨들을 실제로 봐서 기가참.
    GIGA찬다!! GIGA GIGA~
  • 저는 안냈습니다ㅋㅋㅋㅋ저 학생인데요.... 하니까 아... 그럼 내지마요 하시길래요 그냥 반쯤 무시하세요 돈없다고 하시구요ㅋㅋㅋ학생이고 용돈받아 쓴다고 강조하세요
  • 헐...요즘도 그런거 하나요?? 93년도에도 그짓을 하더니...아직도 하네... 걍 무시하세요...
  • 1인당 1만이면 커피한잔 사드리자는게 아닌듯한데요. 1. 다같이 커피숍에 간다. 2. 커피 용품을 사드린다. 인듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18640 공부 여럿이 하는 건 좋은데8 신선한 감자 2015.05.25
18639 허벅지 살 빼는 법!!!12 무거운 혹느릅나무 2015.06.27
18638 이상하네요. 왜 행복하지 않죠?15 밝은 명아주 2015.07.30
18637 부산대 왕귀했으면 좋겠다6 다친 꽃며느리밥풀 2015.10.26
18636 아카데미피부과 뾰루지 잘 짜나요?12 억쎈 개미취 2015.12.15
수영강습 받는데 스승의날로 1만원 거둔다네요.9 귀여운 부겐빌레아 2016.05.16
18634 근데 저희학교정도면18 냉정한 달리아 2016.06.25
18633 변리사 생각중인데..9 답답한 구기자나무 2016.10.15
18632 어휴...쉅중에 질문충들을 땜에 스트레스19 부지런한 금송 2017.04.06
18631 최종면접 결과 기다리면서 뭐하셨나요?ㅠㅠ14 섹시한 붉은토끼풀 2017.11.23
18630 성적 빨리 나온다면 언제쯤일까요4 아픈 망초 2017.12.25
18629 얼굴 수염 제모 얼마 정도 들까요16 귀여운 가는괴불주머니 2018.11.29
18628 부산외대 다니는 친구가 집단 이기주의 라길래5 창백한 갯완두 2018.12.15
18627 마이피누 소개팅이 고민9 교활한 금붓꽃 2012.11.24
18626 비제로나 에이제로받은사람이3 과감한 둥근바위솔 2013.06.30
18625 데이비드한? 강사님 괜찮은가요??11 짜릿한 흰씀바귀 2013.08.29
18624 역시 기숙사 반응...6 빠른 호밀 2013.08.31
18623 여름에 비중격만곡증 수술하려는데요8 냉정한 찔레꽃 2014.03.23
18622 노무사에 관심있는 상대생인데요9 다친 변산바람꽃 2015.07.10
18621 류수착 교수님 공학윤리 시험 촉촉한 원추리 2015.10.17
첨부 (0)