-

황홀한 꽈리2016.05.17 21:34조회 수 1113댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
,. (by 예쁜 엉겅퀴) - (by 늠름한 청가시덩굴)

댓글 달기

• 내어주긴 뭘내어줘요 극혐;;
  • 사랑하는 사람과 섹스하는게 누가 누구에게 뭘 내어주는겁니까?
  • 아직 겨우 두 달인데...;;;; 저는 처음에 제가 하고 싶어서 덮쳤(?)는데, 그 후에 앞서 경험이 있더라도 충동적으로 관계를 맺은 기억은 굉장히 안 좋게 계속해서 남아 있어요. 본인이 하고 싶을 때 하는 게 가장 좋고, 만약 이성적으로 생각해서 아니라는 판단을 가지고 계실 때에 분위기에 안 휩쓸리도록 조심하세요. 몸이 문제가 아니라 마음이 엄청 다칩니다. 분위기 정말 조심하세요.
  • 빨리주면 빨리헤어짐
  • 아니 주길 뭘 줘요
    주고 뭐 받는데요? 둘이 서로 좋아서 사귀는거 아닙니까?
  • 하고싶을때 하면 돼요! 이사람이 너무 원하니까~ 이런 이유 말고요ㅎㅎ
  • 남자도 그냥 순진한 ㅇㄷ 만나니 얼렁 해보고싶은것도 클듯.. ㅅㅅ로 만족시켜줘서 뿅가게해야지하는 마음ㅋㅋ 그리고 님이 ㅅㅅ에 재미못느끼면 남자는 거기에실망해서 시들시들하다 헤어질거고 님이 ㅅㅅ에 빠지면 거기에 집중해서 만나다 그러다 시들시들 후 헤어짐.. 지금 이런글 쓰는자체가 아직 할 때가 아닌거임
  • 위에댓들은 뭔 표현갖고 말꼬리 잡나요ㅡㅡ그게 극혐이구만

헤어지더라도 후회가 없겠다! 이건 내 선택이었다 싶을때 하세요!! 이상한거 아니에요ㅠ
  • 2달인데 장거리라 일주일에 한번 꼴이면 아직 열번도 채 안만났다는 건데 경험없는 여자가 확신하기 쉽지않죠
  • 본인이 하고싶을때 하시길 바래요 꼭~ 안그럼 백퍼
    후회하시리라 봐요.
  • 관계를 생각할때.. 제 경험상으로는 얼마나 만났는지를 따지는건 그닥 중요한게 아닌것같아요. 판단하시기에 상대가 괜찮은 사람이라면, 자연스럽게 따라가면 될 것 같아요.
  • 그냥 별거 아닌것에서도 확신이 설수도 있어요 사랑에 빠지는것과 비슷한 그런느낌?
  • 저는남자임...여자는솔직히쉽게정복되면 그 가치를 잃게됨...오래사귀려면 쉽게주지마요
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 읽어보니 제가 쓰고도 표현이 좀 오해하실법 하네요.. 그런뜻으로 쓴건 아니에요ㅜㅜ
    들어보니까 남친이 이전에 연애할때는 전여친들이 모두 경험이 있어서 관계 빨리 가지고도 거의 2년씩 사겼었거든요..과거경험으로 이사람을 판단하는건 그래도 좀 아닌걸까요?
    아직 저도 확신이 없어서 좀 더 만나보면서 제가 준비가 되고 확신이 서면 할건데
    그냥 다른분들은 어떤 계기를 통해서 하시게 됬는지 궁금하기도 해서 글 쓴거에용.. 오해 말아주세요ㅜㅜ