19) 여성분들 도와주세요

어리석은 분단나무2016.05.18 07:30조회 수 3346댓글 18

• 글자 크기
어떨때 남친이랑 하고싶나요? 섹스어필될때 가르쳐주세요 고민입니다 진지하게
    • 글자 크기
ㅇㅇ (by 절묘한 갈매나무) 남자분들 (by 운좋은 단풍취)

댓글 달기

• 발동걸리는 타이밍이 있습니다 둘다 분위기 생성될때 굳
  • @침착한 들메나무
    요즘따라 거절하더라고요 분위기 잡아도
  • @글쓴이
    웃기는게 애초에 여자마다 상황이 다른데 어떤 여자의 말을토대로 섹스어필을한다? 참나 ㅋㅋ 좀...웃음밖에 안나오네요.. 사회 경험을 좀 늘리시는걸 추천하구요 또 그걸 위해 만나는건 아니지 않음? 여자는 사랑에 의해서 애초에 '안하고 싶어도 요즘 세태가 하도 안주면 뭐다뭐다' 라는 주변소리가 들리니까 하다가 이게 계속 자주하니까 자기 몸을원하는건지 진짜 사랑하는건지 누적되니까 안하는거같은데? 못참겠으면 헤어지고요 참고로 전 어떤 여친은 1년이상을 사귀었어도 몸한번 안건드린여자도 있고 밥먹듯이한여자도 있습니다, 분위기 상황 여친성향에 따라 다른거지 여친이 하기싫어하는데 막말로 발정나서 정 하고싶으면 돈주고해도 되겠네요
  • +가성비 최고는 당신의 오른손입니다
  • @침착한 들메나무
    그걸 위해 만난다고는 안했고 그것때문에 트러블 일어나는것도 싫고 더오래 깊게 사랑하기위해서 고민털어놓는겁니다. 이미 진도는 다나갔는데 사귀는 기간이 길어져서 그런가 싶기도 하고 공부때문에 스트레스 받나싶기도하고요. 저도 참을수는 있고 조르지는 않지만 그스트레스로 여자친구에 대한 감정이 식고싶지도 않습니다.
    짧게 글적어서 오해하신것 같은데 많이 좋아하고 있어요
  • @글쓴이
    아놔 이분 ㅋㅋㅋㅋ 안하면 안하는데로 그 여친 자체를 봐주면 되지 관계 안한다고 스트레스 받는건 글쓴이 혼자 상상하고 생각하고 스트레스 받는거네요

여친이 싫다고하면 안하는 그대로 받아주면되지 뭔 혼자 상상을 하심? 단순히 여친이 관계는 이제 귀찮다고 생각해서 끝낼수있는데 당신은 혼자 얘가 딴남자생겼나 , 왜이래? 혼자 생각하는거아님? 님생각 관계안하는거에 대해서 진지하게 여친이랑 고민해봤음? 차후에 결혼하거나 뭔 장기연애의 근본적인 원천은 연인간 대화임 사소한거까지도 이해해주고 어느순간에 막히고 내가 못참겠으면 헤어지는거고
  • 부끄러워서 혹시 말안하는거라면 이문제에 대해서 여자친구와 속시원히 말안하는게 더 심한 문제입니다
  • @침착한 들메나무
    딴남자 이런생각은 안하는데 저는 연애오래해도 서로 그부분에 대해서 섹스리스 하면서 사귀고 싶지않아서요 .성욕은 왕성한데 혼자해결하는걸로 풀리지 않아서 장신적 육체적 스트레스가 받더라고요. 여자친구 시험 끝나도 그대로면 한번 대화해봐야겠네요 감사합니다
  • 남친 몸 좋고 잘생겨보일때
  • @무거운 극락조화
    몸 만들어봐야겠어요
  • 사랑받고있다고 느낄때 !
  • @무좀걸린 박하
    구체적으로 말씀해주셔요ㅜ
  • @글쓴이
    내가 어떻게하면 여자친구가 사랑받는다고 느낄까~ 고민해보세요ㅎㅎㅎ 섹스어필보다 사랑이 먼저 선행되면 자연스럽게~
  • @무좀걸린 박하
    사랑받게끔은 해준다고 확신해요 그런말도 듣고요.. 조금 다른 문제인것 같기도 하고..ㅎㅎㅎ
  • 거절한다는 것은 마음이 거절한다는 것. 당신이 너무 밝혔거나 그거만 하려고 만나서, 또 ? 또? 그거하려고 나 만나나? 이생각 들어서 그래요. 지금도 봐요. 당신 고민은 또 어떻게 하지? 이거잖아요.
  • @근엄한 개별꽃
    너무 밝히지도 않았는데 오랜만에 답답한 마음에 앙탈부려봤네요. 여자친구가 시험때문에 마음의 여유가 없는지 몰라 기다리고 다른 가벼운 스킨쉽은 잘해요 서로 . 밝히기보단 저절로 욕구가 있는데 어떻게 할수가없네요 그냥 당분간은 스킨쉽생각 안하고 보려고요. 꼭 여자친구처럼 말해주시네요 고마워요
  • 전 외모칭찬하면서 야한농담 던질때요! 아님 옷예쁜거입고오면 옷도이쁜데 안에는 얼마나더이쁠까? 이런거ㅎㅎ전 그런 말 들으면 좀 발그레해지더라구요
  • @고상한 호랑버들
    아하ㅎㅎ 고맙습니다 구체적이네요