뽑은 머리 다시날까요?

돈많은 참죽나무2016.05.18 16:44조회 수 1200댓글 5

• 글자 크기
학기초에 거울을 보는데 이마부분이 답답해보여서 뽑다보니까 원래 헤어라인에서 1cm가량 뽑았더라구요...ㅠ

그래서 얼굴도 커지고 밸런스가 안맞아졌어요

머리다시자라날까요?

지금 뽑은지 세달정도되었는데
몇가닥만자라고있어요....
    • 글자 크기
혹시 부산국제영화제 자원활동가 합격하신분있나요? (by 게으른 장미) 아이패드 부산대 와이파이 뭐잡아야하나요.. (by 의젓한 금강아지풀)

댓글 달기

• 모공이 안닫히면 다시나는데 닫힌순간끝입니다
  • @기발한 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    헐 무서워요....
    모공 안닫히게 하려면 어떻게해야해요?
  • 전 머리빠져서 병원같은곳 갔는데.. 머리감을때 손톱말고 손가락끝으로 여러번 빡빡씻는게 좋다고합니닷.(전 따로 고무로된 머리감는도구써요) 평소보다 오래동안이요. 헹구실때도 두피가씻기도록하고 말릴때 뜨거운열말고 시원한바람으로말리고 그렇게하라고하더군요ㅎ 아침저녁으로감습니다
  • 앞머리 헤어라인 때문에 계속 뽑으시면 나중에는 결국 안자라요
    그만 뽑으세요~

아시겠지만 처음 났을때보다 나중에 자랑 머리카락이 얇게 자라지 않던가요??

그만 뽑아요~
  • 다시 자랍니다. 한번 뽑으면 다시 안나는게 사람의 털이라면 제모가 정말 쉬웠겠죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
104033 경제 부전 하는데 수학 고민이에요6 황송한 광대싸리 2017.01.30
104032 토익 한문제 설명좀요23 상냥한 애기똥풀 2017.01.20
104031 정보기술활용1 돈많은 꼬리조팝나무 2016.12.27
104030 흠.흠 다들 시험공부하느라 바쁘시겠지만 물리하나만 질문하겠습니다.8 우수한 미국나팔꽃 2016.11.29
104029 [레알피누] 글로벌영어 신청 못하신분들 불안하시죠? 추가신청현황 한번 봅시다5 건방진 병꽃나무 2016.11.16
104028 그런데요. 실제로 로스쿨생들이 타전문직을 자기들 아래로 보나요?~8 안일한 소리쟁이 2016.11.07
104027 이러면 휴학 된건가요?1 잉여 동자꽃 2016.09.29
104026 메가박스 학생증6 유쾌한 당단풍 2016.08.27
104025 계절성적은 석차 안들어가나요?3 추운 가지복수초 2016.08.05
104024 새내기인데 컴활1급9 깔끔한 뱀딸기 2016.07.17
104023 혹시 부산국제영화제 자원활동가 합격하신분있나요?12 게으른 장미 2016.07.10
뽑은 머리 다시날까요?5 돈많은 참죽나무 2016.05.18
104021 아이패드 부산대 와이파이 뭐잡아야하나요..1 의젓한 금강아지풀 2016.05.14
104020 싸강 출첵 많이들 안하나요 ㅠㅠ?2 깔끔한 통보리사초 2016.05.02
104019 대학교 친구중 졸업하고 연락1 괴로운 돌나물 2016.03.19
104018 .7 청아한 털쥐손이 2016.03.18
104017 학교 앞에 공무원 교재 할인하는 서점있나요?4 보통의 시금치 2015.11.12
104016 졸업 영어 토스1 머리좋은 귀룽나무 2015.11.08
104015 .4 야릇한 눈개승마 2015.10.06
104014 ti nspire cx cas 쓰는 사람있나요3 뛰어난 미국나팔꽃 2015.08.13
첨부 (0)